회원가입 | 로그인 | 1:1문의

QLD 15일 목요일 오전 6시 코로나 추가 규제 완화 > Queensland & 교민소식

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

Queensland & 교민소식 목록

QLD 15일 목요일 오전 6시 코로나 추가 규제 완화

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-14 21:54 조회760회 댓글0건

본문

내일 오전 6시부터 코로나19 사회적 거리 두기 규정이 완화될 예정이다. 

QLD 총리는 오늘 오전 기자 회견에서 내일 정오에 시작될 예정이었던 규제 완화를 오전 6시부터 앞당겨 실시하겠다고 밝혔다.

이에 따라 내일 오전 6시부터  마스크를 항상 휴대할 필요가 없지만 사회적 거리 두기를 실천하기 힘든 상황에서는 마스크를 착용해 달라고 당부했다.

여전히 공항과 비행기 안에서는 여전히 마스크 착용 의무화가 진행된다.

모임 가능 인원 또한 30명에서 100명으로 늘고 외부에서 모일 수 있는 사람의 수는 제한이 없어진다. 이와 함께 펍과 클럽에서는 서서 술을 마시는 것이 가능하게 되었다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com