회원가입 | 로그인 | 1:1문의

외국인 친구 원하시는 한국여성분 찾아요^^ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

외국인 친구 원하시는 한국여성분 찾아요^^

페이지 정보

작성자 외국인친구 (123.♡.237.189) 작성일2010-10-16 00:00 조회337회 댓글0건

본문

저는 골코에 있는 Hotel에서 일하고 있는 사람입니다

같이 일하는 동료가 있는데 편하게 친구할수 있는 한국여자분을 사귀길 원하네요

그친구에 대해 말하자면 키는 182정도 되고 성격도 젠틀하고 남자다워요

그리고 요리사 출신이라 요리도 아주 잘해요 저도 제 여자친구랑 한번 초대받아

서 대접받아 봤는데 아주 맛있었어요

그리고 차도 가지고 있어서 골코 관광 원하시는분들 같이 다니면 가이드 역할도

해주고 아주 좋으실꺼에요

골코에서 3년정도 살아서 이지역 지리도 아주 잘 아는거 같구요

인도사람인데 영어도 3년정도 살아서 그런지 유창해서 영어공부 원하시는분들

에게도 큰 도움될듯 ^^

그친구가 원하는게 편한친구를 원하는거라 부담은 안가지셔도 되요

관심있으신분 폰번호 0432 509 200 으로 간단한 소개문자 보내주시면

연락드리겠습니다. 많은 연락부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com