회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이 학생 괜찮은지 모르겠네요... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이 학생 괜찮은지 모르겠네요...

페이지 정보

작성자 조심 (120.♡.187.240) 작성일2015-12-03 15:05 조회2,610회 댓글7건

본문

http://www.mygc.com.au/video-police-on-the-hunt-for-attackers-after-coward-kick-robbery/
12월 1일 밤 사포 rok 앞이네요.
다친 학생 무사하길 바라고 범인 빨리 잡았음 좋겠네요.

모두 조심하시기를.

댓글목록

Goldcoast님의 댓글

Goldcoast 아이피 120.♡.117.214 작성일

저도 방금 신문기사보고 놀랬습니다.

괜찮은지 궁금합니다.

그리고 저 범죄자들은 노숙자라고합니다.

밤길 항상 조심하세요.

지발님의 댓글

지발 아이피 27.♡.240.94 작성일

저녁늦게 길거리에 안돌아다녔으면 좋겠어요. 혹 술을 먹거나 늦게 돌아다녀야 할 일이 있다면 항상 조심하시구요... 호주의 저녁은 빨리 시작되고 위험도 빨리 찾아옵니다. 모두들 조심이들 공부하고 일들하다 무사하게 돌아가야죠!

교민님의 댓글

교민 아이피 60.♡.83.109 작성일

한사람은 라브라도 경찰서에 자수 했다고 하네요. 나머지 한명도 빨리 잡혀 정당한 처벌을 받았으면 하네요. 사우스포트는 한국 학생들이나 교민 업소들이 많은곳인데, 한인회에서 조금이라도 경찰쪽에 유학생, 워킹 홀리데이 & 교민들을 위한 안전또는 셔큐리티에 대한 건의를 해주셔서 조금더 사우스포트가 밤이건 낮이건 안전하게 다닐수 있는곳으로 신경써주셨으면 하는 바램이 있네요. 한인회가 있는 이유가 이런거 때문 아닌일까요?

ㅅㅂㅇㅈ님의 댓글

ㅅㅂㅇㅈ 아이피 122.♡.195.37 작성일

복수를 해야하는디

악마를 보았다  처럼  ... 아주 고통스럽게 천천히....

사포인님의 댓글

사포인 아이피 115.♡.206.220 작성일

망할것들 ..

noanswer님의 댓글

noanswer 아이피 203.♡.64.20 작성일

always happens this shit
but nothing changed

복수님의 댓글

복수 아이피 122.♡.126.80 작성일

해야되는데,. 베트남애들처럼 떼로 몰려와서 복수하고 그러면 한국애들 저렇구나 싶어서 안건드리지않을까... 복수해야되는데... 복수해야되는데...........

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com