회원가입 | 로그인 | 1:1문의

derics grill 오픈합니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

derics grill 오픈합니다.

페이지 정보

작성자 deric (49.♡.24.130) 작성일2015-07-16 12:34 조회11,857회 댓글19건

본문

안녕하세요.
Deric's grill 입니다. 이번주(17일) 토요일 오픈합니다.
주소는 35 nind st. 입니다.
오셔서 생맥주 무한리필과 숯불바베큐,수제치킨 드시러 오세요.
감사합니다.

댓글목록

오님의 댓글

아이피 122.♡.126.80 작성일

무한리필~!!!
맥주가 얼만가요?

Deric님의 댓글

Deric 아이피 120.♡.124.115 작성일

수제 생맥주의 무한리필 가격은 1인당 $15 입니다.
치맥의 진수를 확인하세요.

.님의 댓글

. 아이피 49.♡.0.151 작성일

돈아깝...진심

에휴님의 댓글

에휴 아이피 60.♡.233.59 작성일

기대를하지말껄 맥주는진짜화날뻔했고 닭은양에비해 너무비싸요 진심ㅋㄱㅋㅋㅋ보고직원한테 이게반마리냐함

맛있었음님의 댓글

맛있었음 아이피 14.♡.96.72 작성일

어제 다녀왔는데 닭은 정말 맛있었어요
튀긴닭이아니라서 아이들 먹기에도 좋구요
하지만 튀김옷입힌거에 비해  양이 적은 느낌이 들어요ㅜㅜ
훈제 바베큐도 먹고싶었는데 못먹어봐서 아쉬웠어요
담번에는 되겠지요? ㅎㅎ  많이 파시고 번창하세요 홧팅

매운맛짱님의 댓글

매운맛짱 아이피 121.♡.99.36 작성일

저도 어제 다녀왔는데 역시나 매운맛은 기다렸던 많큼 역시 맛있었어요!!! 수제맥주라 그런지 순하면서 깔끔하니 맛있게 무한 생맥주 즐겼는데... 담엔 훈제 바베큐에 생맥 기대할께요~ 번창하세요!

츳님의 댓글

아이피 49.♡.164.138 작성일

지인분들역시대단.. 정직하게말해주세요 가게에도움되게 매운맛에 무슨이상한향이나던데 완전질색 그리고 무는왜비트룻에절인걸로주시는지..ㅋㅋㅋㅋ비트룻먹는줄 맥주물이에요^^

지인아님님의 댓글

지인아님 아이피 14.♡.96.72 작성일

좋은평글 적음 다 지인인가요? 다들 입맛이 다르니 좋다 나쁘다 말할수있지요
그럼 불만적은 사람들은 경쟁업체 지인인가요? ㅋㅋ
전 무 정말 맛있게 먹었어요 다른 업체랑 차별화되고 좋던데요?
샐러드도 치킨집에서 막 나오는 토마트 마요 소스도마니고 상콤하니 맛나던데요?
저두 불만을 적자면 양이 좀 적게 느껴졌어요 ㅜㅜ
닭시키면 칩스도 따라옴 양도차고 가격도 비싸게 느껴지지많을듯 합니다

매운맛짱님의 댓글

매운맛짱 아이피 121.♡.99.36 작성일

전에 먹어보고 매운맛이 맛있어서 평을 적었더니 지인이 되버렸네요. 저도 양은 쫌 아쉬웠지만 어제 오픈한 가게에 넘 감정적인 상식이하의 댓글들이 올리니 아쉬워 제가 느낀 좋은점을 적은거고요. 생맥주, 무 제입맛엔 다 좋았는데 입맛이 달라 호불호가갈려도 최대한 예의는 지키며 말해야되지 않을까요. 익명이라도 여기다 성인들일텐데... 

치킨걸님의 댓글

치킨걸 아이피 202.♡.36.58 작성일

솔까말 호주온지 3년됫는데 솔직히 먹어본 치킨중에 제일맛있다.
워커들도 어느식당보다 친절하더라..

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.96.72 작성일

오늘 훈제삼겹살 먹은 사람이에요
딱 제가 원하는 맛이였어요 양도 괜찮고요
사장님과 알바생 친절하시공 서비스도 많이주셔 기분좋게 먹구왔어요
이런 훈제 삼겹을 골코에서 맛볼수 있다니 이민생활 5년만에 감동이네요
단 가게위치가 중심가에 있었음  사람들도 쉽게 찾아가고 더 좋았을껄 좀 아쉬웠어요

그저웃지요..님의 댓글

그저웃지요.. 아이피 49.♡.164.138 작성일

ㄱ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골코토박이님의 댓글

골코토박이 아이피 27.♡.53.179 작성일

양은 조금 적지만 치킨 정말 맛있네요.  강추합니다 . 맥주는 호불호가 갈릴듯 하네요. 상큼하면서 순합니다

아름님의 댓글

아름 아이피 49.♡.43.200 작성일

소주 저렴해서  완젼 좋았어요
바베큐도맛나구 대신 3명이서가면  한마리 반  시켜야할듯

sk님의 댓글

sk 아이피 138.♡.231.199 작성일

그만해라 좀

ㅈㄴ흥보님의 댓글

ㅈㄴ흥보 아이피 60.♡.233.59 작성일

맛없다고!!!!지아닌척하면서 자꾸댓글다네

냠냠님의 댓글

냠냠 아이피 60.♡.82.108 작성일

코리안 바베큐 맛있긴 한데 너무 매운 것 같아요 ㅠㅠ 근데 나름 중독성 있어서 계속 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
색다른 맛이라서 좋았어요 ~ 사장님도 친절하시구요
사장님 지인 아님ㅋㅋㅋㅋ
저질 악플좀 달지마여 님들아..

홍보ㄴㄴ님의 댓글

홍보ㄴㄴ 아이피 27.♡.53.104 작성일

사장 인성이 개쓰레기라데요
이미 알 사람들은 다 아는데 뭘 여기다 가게 홍보하고 ㅈㄹ
글고 옛날에 망했는데 뭘 또 장사하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 안 먹어봐도 될듯 돈낭비 시간낭비
친절로 똘똘뭉쳐 홍보 좀 하려나본데 인성이나 쌓고 장사하시길^^

악플 ㄴㄴ님의 댓글

악플 ㄴㄴ 아이피 14.♡.96.72 작성일

위에분 사장이랑 안좋은일 있었나봐요?
남의 인성 판단전에 본인 인성부터 챙기시길..
전 여기 오픈하고 본의아니게 일주사이에 세번 먹어봤어요
다들 입맛이 좀 다르겠지만 제입맛에는 잘맞았고 건강한 맛이였어요
무엇보다 튀기지 않고 기름기 쫙 뺀 닭과 훈제 바베큐 여자들이 더 좋아라 할듯합니다
그리고 홍보든 악플이든 맛있으면 점점 잘될것이고 맛없으면 안될것이니
여기서 인성이 뭐니 개념없는글 올리지 마시고 걍 보세욧! 보기 안좋습니다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com