회원가입 | 로그인 | 1:1문의

일요일 아침 축구하실분~! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

일요일 아침 축구하실분~!

페이지 정보

작성자 일요일아침 축구 (49.♡.32.223) 작성일2015-05-26 19:05 조회427회 댓글2건

본문

일요일아침 7~8시쯤 축구하실분들 찾고있어요.
축구는 좋아하시고 하고싶으신데 토요일까지는 일하시고.. 일요일엔 낮엔 교회도 가셔야 하고 볼일도 보셔야 하는분들 연락주세요~!.
0412372229 입니다.

댓글목록

steve님의 댓글

steve 아이피 27.♡.213.216 작성일

일요일 아침 9-12시에 사포+서퍼스 한국분들 모여 축구하고 있어요! 지금 현재 6명입니다.. 좀 적긴한데 점차 함께 할 분들 모집하고 있어요^^ 함께 하실 수 있으시면 연락주세요! 대신 아쉽게 장소섭외를 계속 하고 있는점이 아쉽긴한데.. 정보라도 공유했으면 좋겠습니다!! 0478 547 702

골디님의 댓글

골디 아이피 49.♡.34.116 작성일

골코에 동호회들이 전혀 없나보네요.
축구, 농구, 야구, 테니스, 골프 등등....
한인회에서도 없나보죠. 먹고살기 바쁘니까 이런 동호회 활동이 활성화되어 있지 않나보네요.ㅠㅠ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com