회원가입 | 로그인 | 1:1문의

음악하고 싶으신 분들이나 하고 계신분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

음악하고 싶으신 분들이나 하고 계신분

페이지 정보

작성자 음악 (14.♡.160.195) 작성일2015-05-03 22:36 조회459회 댓글4건

본문

음악을 좋아하는 사람입니다. 무대에서 노래를 한경험도 있구요. 호주에 오고나니 노래와 음악에 대한 갈증이 많이 있습니다. 혹시 골드코스트에서 따로 음악을 하시는 분들이 계신지 아니면 하고싶은분들이 계신지 궁금하하네요. 저는 보컬을 주로 하구요. 악기를 잘하시는분이나 노래좋아하시는, 음악좋아하시는 분들이있다면 함께 하고싶네요.

댓글목록

보컬님의 댓글

보컬 아이피 123.♡.155.35 작성일

트네이닝도가능한가요?

cv님의 댓글

cv 아이피 60.♡.82.33 작성일

연락처가 어떻게 되세요?
악기좀 다루는데 저도 참여하고 싶네요

음악님의 댓글

음악 아이피 14.♡.160.195 작성일

안녕하세요! 이제야 확인해서 늦게 답을 올리네요.
0481 115 721 입니다^^
트레이닝 이랄것 까지는 아니지만 도움이 될 수 있다면 알려드릴 수 있는 선에선 알려드릴게요.
악기 다루시는 분도 연락 기다리겠습니다!

Soul님의 댓글

Soul 아이피 49.♡.46.142 작성일

0432056406 전 한국에서 계속 음악하다가 일년간 어학연수하러왔습니다 네이버랑 유투브에 제이름과영상 얼굴들이있으나 부끄러워 이름은말못하겠네요
수퍼스타케이 보이스코리아출연했고 앨범발매하고 뮤직뱅크에서 데뷔했습니다 일년동안 재충전하러왔는대 저도 역시나 음악함께할사람필요합니다 함께있는동생은 절대음감에 화성하건생도 했었고 당연히 기타 피아노 다치고 가야금으로 한국에서 정말유명한 아이고요 저는지금 본드대학교 부설어학원에서 어학연수중입니다 한국에서 계속 보컬가르켰었구요 대학과 아카데미 등등.. 문자주세요 여기학교에 합주실도 쓸수있답니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com