회원가입 | 로그인 | 1:1문의

모바일 샵은요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

모바일 샵은요??

페이지 정보

작성자 궁금궁금 (60.♡.233.103) 작성일2015-04-12 15:37 조회1,224회 댓글6건

본문

밑에 글에 모바일 샵도 같은 사장님이시라고...
모바일샵도 자꾸 구인광고 글 올라오고
심지어 저기서 일하지 말라는 글까지 올라왓던데..
모바일샵은 어떤가요?

댓글목록

어어어님의 댓글

어어어 아이피 14.♡.96.24 작성일

일만 잘하면 트레이닝 하다가 짤릴일없고 다들 홀리데이 가져서 사람이없어서
구하는거에요

헐헐헐님의 댓글

헐헐헐 아이피 115.♡.206.148 작성일

아님 텃세쩔어요 진심
텃세때문에 관두는거라던데
가짢은애들때문에 괜히 마음고생하고 어휴

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 아이피 49.♡.131.43 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀보지도 않고 뭔 텃세를 부린다고
자기들이 못한다는 생각은 안하나? 어딜가도 일잘하면 가 좋아하는데
일못해서 관두거나 짤린건데 괜히 텃세부린다하고 상식적으로 일하는 사람부족하면
일하는 사람만 힘든데 뭔소린지ㅋㅋㅋㅋ참 카더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 생각만 하는사람들니 같잖아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 14.♡.96.71 작성일

모바일 말고 선글라스샵 가세요

노답님의 댓글

노답 아이피 120.♡.34.125 작성일

여기 노답 그냥 가지마요 워홀이면 폰매니아나 다른샵 알아보세요

같은사장님의 댓글

같은사장 아이피 27.♡.53.195 작성일

같은사장 맞음 그리고 그냥 거기는 쓰레기임 둘다 그냥 폰매니아 구인올라오면 거기 이력서 들이대는게 좋음 하지만 경쟁률이 쎄서 구하기 힘듬..오지잡임 그냥.
써니샵 모바일샵 애들 상태도 메롱임 말그대로 텃새장난아니라함 소문 다났음

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com