회원가입 | 로그인 | 1:1문의

선글라스샵 페이아시는분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

선글라스샵 페이아시는분

페이지 정보

작성자 페이 (123.♡.155.61) 작성일2015-04-11 13:48 조회6,908회 댓글14건

본문

글 자꾸올라오고 이번엔 오지잡만큼 번다고 올라왔던데 페이아시는분

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 120.♡.23.92 작성일

저기나 모바일 샵이나 기본 시급은 한인 시급인데
타겟으로 받아간다니까 많이 팔면 많이 받겠죠

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 아이피 60.♡.233.103 작성일

그럼 많이 못팔면 타겟 못벌고 기본 한인 시급 받아가는거네요. 장사가 맨날 잘되는것도 아니고. 하루종일 타겟 하나도 못받을수도 있다는얘긴데 오지잡만큼 번다고 올리면 안되는거아닌가?

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 아이피 120.♡.67.15 작성일

한꺼번에 3-4명이 같은시기에 한국가서 계속 올리는겁니다
그리고 면접보러오는데 쓰레빠 찍찍끌고들 오는데 마음에 든다고 뽑겠습니까?
일에 열정도 안보이고 준비도 안되신분들은 안뽑아요
샵하나에 혼자씩 일하니까 정말 오래하고 성실히 하는사람 뽑으려고 계속 인터뷰 여는겁니다
이런 추측성 루머가 도니까 어이가 없네요.
직접 샵에 오셔서 직원들한테 물어보세요 급여랑 일하는환경에 만족하는지.
그리고 급여에 대한 억측 자제부탁해요.
페이는 하루하루 너무 다르기때문에 자세히 못적습니다.
호주에서 태어난 한국분들 2명 일했었습니다
그 사람들이 미쳤다고 고작 한인시급받고 여기서 일할까요?
궁금하신분은 저한테 직접연락하세요 0422885203
당신들때문에 이미지만 나빠질까봐 걱정이네요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 49.♡.6.126 작성일

님이 장사를 잘하면 많이 타겟도 많이 받아가겠져
해보지도 않고 꼬투리잡아서 욕만 할라고ㅋㅋㅋ
그럼 한식당같은데가서 10불12불받으면서 일하면 되지 뭐가 문제?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 101.♡.14.74 작성일

근데 혼자일하면 화장실은 어떻게 가나요? 갈때마다 문닫고 가야하나요?

방광염님의 댓글

방광염 아이피 120.♡.96.82 작성일

참아야죠 뭐....

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 14.♡.96.24 작성일

문닫고 가요

흠님의 댓글

아이피 60.♡.82.33 작성일

이런글 계속 올리는거 보니 무슨일도 못할듯...

IS님의 댓글

IS 아이피 124.♡.103.222 작성일

파키스탄사장한테 몸줄생각있으면 가세요 그럼 된거죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 49.♡.25.184 작성일

병신같은 것들 ㅋㅋㅋ 생각하는 꼬라지 하고는

무개념님의 댓글

무개념 아이피 49.♡.25.184 작성일

오지잡이건 한인잡이건 쓰리빠 찍찍 끌고 면접 오지마라 무개념 인증하나봄 ...
한국에서 알바 면접갈때도 쓰리빠 찍찍 끌고 가냐? 정신좀 차려라ㅋㅋ
기본도 없는것들이 얼굴보고 뽑네 어쩌네 헛소리 하고 앉아잇네

모래검둥이님의 댓글

모래검둥이 아이피 101.♡.26.74 작성일

슬리퍼 슬리퍼.강조 존나하네.저거.슬리퍼 파는새끼구나 않그래도 저.파키스타니.슬리퍼 사업.추진중이라던데 썬글라스랑.같이팔거라고 ㅎㅎ

00님의 댓글

00 아이피 60.♡.82.33 작성일

-------------------------병신들명단----------------

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com