회원가입 | 로그인 | 1:1문의

혹시 골코에 스케이트보드,롱보드,크루저 모여서 타시는 분들 있나요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

혹시 골코에 스케이트보드,롱보드,크루저 모여서 타시는 분들 있나요

페이지 정보

작성자 롱보드 (58.♡.234.186) 작성일2015-04-08 16:22 조회584회 댓글4건

본문

혼자타려니막상심심해서..좀배우고싶어요 연락처좀남겨주세요 같이타요

댓글목록

보드님의 댓글

보드 아이피 115.♡.206.239 작성일

보드 타는데 어디사세여???

메디님의 댓글

메디 아이피 49.♡.171.160 작성일

롱보드 타고 있어요

instagram님의 댓글

instagram 아이피 110.♡.172.170 작성일

instagram: @weekenddumpies

초보보드님의 댓글

초보보드 아이피 49.♡.31.33 작성일

저 보드 초보인데요...
한번도 안타봤어요..같이타실분있나요??ㅠ
카톡아이디남겨주세요! 저는 사포거주중입니다ㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com