회원가입 | 로그인 | 1:1문의

인터넷 설치에대해 질문드려요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

인터넷 설치에대해 질문드려요

페이지 정보

작성자 GCC (101.♡.213.62) 작성일2015-02-06 20:24 조회463회 댓글6건

본문

안녕하세요~
이번에 새로 렌트를 하게됐어요
인터넷설치를 하고 싶은데,, 어디에 연락을 해서 하는건지 
정보부탁드릴께요,

전에살던곳은 월30불인가 얼마를내고 무제한사용하던거 같은데
그런것두있나요?
Tgp나 다른회사 정보좀알려주세요
설치비도 따로 얼마정도 드는지도요

미리감사드립니다^^

댓글목록

마린님의 댓글

마린 아이피 49.♡.174.133 작성일

집에서 인터넷을 사용하고자하면 먼저 전화선(landline)을 연결해야해요.
인터넷이 포함된 번들 펙키지들 회사마다 경쟁적으로 팔고있고요.
제가 사용하는건 모뎀 무료제공에 무제한국내 및 국제전화사용. 그리고 무제한 인터넷가능 이렇개되고 월 115불냄
Telstra
Vodafone
optus

이3회사가 메이저이고 다른 작은회사들도 번들 팔고있어요

태현님의 댓글

태현 아이피 60.♡.232.225 작성일

0414 899 203 한국분입니댜
친절히 상담해
주십니다

태현님의 댓글

태현 아이피 60.♡.232.225 작성일

0414 899 203 한국분입니댜
친절히 상담해
주십니다

GCC님의 댓글

GCC 아이피 115.♡.206.49 작성일

호주생활  초보라  모르는게 많은데 감사드립니다
월요일에 시도해볼께요  !!!!

lio1님의 댓글

lio1 아이피 49.♡.31.19 작성일

호주에 오래살면서 써본 인터넷회사중
TPG 인터넷 무제한 번달써비스가 좋은거같아요 한번씩느려지고 끈어질때도있지만 호주니 그정도야 감수해야되겠죠

KCC님의 댓글

KCC 아이피 101.♡.42.163 작성일

Tpg로도 알아봐야겠어요 저희는 삼년정도 골코에있을 예정이예요
이번에  렌트했는데  인터넷 전기는 저희가알아서  신청하라고하네요ㅠㅠ
인터넷은 감이왔는데 이제 전기신청이 문제에요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com