회원가입 | 로그인 | 1:1문의

끔찍한 쉐어 경험 정보공유.. 읽으시면 도움은 되겠죠...? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

끔찍한 쉐어 경험 정보공유.. 읽으시면 도움은 되겠죠...?

페이지 정보

작성자 사우스포트 (60.♡.210.104) 작성일2015-01-31 20:40 조회11,023회 댓글23건

본문

[사포독방단기/즉시입주/오늘하루20불/센트럴,도서관근처]
라고 올라오는곳...제가 잠시 머물렀는데요.
급히 인스펙션 못하고 들어간 제가 잘못이긴 하지만....
2살정도 된 아기가 있는 집이었습니다.
일 특성상 낮엔 쉬고 12시이후에 일어나서 준비하고 오후잡을 했는데요..
애기가 아침 6시부터 일어나서 울고, 짜증부리고, 울고...목청 엄청 크네요..
거실은 온통 아기 장난감으로 어질러져있고, 쉐어생들에 대한 예의는 없는 곳이었어요.
일이 늦게끝나 피곤한 아침에도 항상 애기 울음소리로 6시엔 눈이 떠졌어요..ㅠㅠ
정말 지금 생각해도 악몽같은 곳이네요..
밤에는 8시면 불끄고 애기 재우는 시간이라, 맘편히 맥주 한잔 못마셨네요....
돈을 버시는 것도 중요하지만, 서로간의 예의를 위해서..애기가 좀 크면 쉐어를 하시는건 어떨까요.........??

댓글목록

ㅋㅋ동의님의 댓글

ㅋㅋ동의 아이피 14.♡.57.212 작성일

주인장 양반.. 나도 그집 본적있는데.. 진짜 가관이더만.. 쉐어생 수시로 바뀌고..
거실은 무슨 아기 장난감으로 도배.. ㅋㅋ 가격이 싸면 이해라도 하지...ㅋㅋㅋ 뭐 그돈 주고 그집 들어간 사람은 정말 급해서 간거라 생각한다만..ㅋㅋㅋ
 이틀살 단기 쉐어 구하고.. 이틀 살고 나가면 다음사람은 이불빨래 된 깨끗한 침구류 받을수있으려나?? 에휴...

사우스포트님의 댓글

사우스포트 아이피 60.♡.210.104 작성일

맞아요 그집.,..잘아시네요

해결책...님의 댓글

해결책... 아이피 58.♡.69.251 작성일

워홀이니 뭐니부터 노동자색기들 잡음만 일으키고 시끄럽고 말썽만 일으키고... 다들 돌아갔으면 좋겠다 ㅇㅇ

해결책이라니..님의 댓글

해결책이라니.. 아이피 60.♡.210.104 작성일

워홀로 오는 학생들은 젊은 시절 잠시 노동의 가치를 느끼러 호주에 방문하는거지만, 현지에 사는 사람들은 정말 거지같이 산다... 거의 막일하고..호주에서 무시당하면서 3D 전문으로 산다.. 슬프지만 현실..이렇게 거지같이 살바에 왜 이민을 오냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 58.♡.69.251 작성일

니가 그지색기니까 그 시궁창 속에서 같은 그지들만 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋ 교민사회가 얼마나 큰데 워홀이니 이런 그지들과 어울리는 일부 그지 거주자들을 전체 이민자인냥 일반화시키니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
워홀 개쓰레기들아 제발좀 꺼저라 카악~퉤!!

vvv님의 댓글

vvv 아이피 101.♡.160.251 작성일

서로간의 예의를 위해서 8까지만 맥주마시지...
호주 일만하러 왔니? 한국에서 시간당 5,000원 받기싫어서?
더운데 12시까지 잔다고 고생했겠네..

사우스포트님의 댓글

사우스포트 아이피 60.♡.210.104 작성일

이런마음으로 글을 올린것 아닌데, 방향이 이상하게 흘러갔네요..
다들 진정하시고, 교민-워홀러 싸우자는 것은 아니었어요...
타지에 있으면서 같은 국민이니, 서로 도움이 되면 좋을텐데헐뜯기만 하네요...좀 씁쓸하네요..

이런쯧님의 댓글

이런쯧 아이피 49.♡.9.206 작성일

서로 도움이 됐으면 좋겠다고 이런글 적었음? 본인부터 남 헐뜯음글로 보이는데 저만그런가요?

글쓴이는님의 댓글

글쓴이는 아이피 49.♡.9.206 작성일

이런집 들어가지 말라고 적은 글쓴이는 어떻게 생겼나요? 쉐어생 받을때 조심해야겠네요. 별 이상한...글을적고 자기가 잘한줄 아는군요..

헐님의 댓글

아이피 49.♡.21.54 작성일

글쓴이 고생많았네요 ㅜㅜ 그런집에 들어가서 ㅜㅜ 거실은 좀 치우지 쉐어생은 방에서 나오지도 말라는거? 8시까지만 맥주를 마셔? ㅡㅡ 것도 서로간의 예의? ㅋㅋ 그쪽은 아침 6시에 애가 울어서 잠을 못잔다는데 예의를 지킨건가요? ㅋㅋㅋ
집주인 댓글들 너무 티나네요 ㅋㅋ

글쓴이 힘내요님의 댓글

글쓴이 힘내요 아이피 49.♡.21.54 작성일

걍 그집 전화번호 공개해요  더 이상 피해없게 ㅋㅋ
애가 있음 애 있다고 써라 양심 없는 새끼야 ㅋㅋㅋ
Rta신고해버려요
분명 렌트집일텐데 쉐어생 받아서 이득 챙긴다고ㅋㅋ
부동산알면 찔러버려요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 123.♡.87.24 작성일

그집광고 있네... ㅋㅋㅋ맨날 올라오네요 ㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고또함??님의 댓글

광고또함?? 아이피 60.♡.83.156 작성일

0403 06 2244
이번호로 올라오는집이네요
사진보니 쇼파앞에 장남감 좀 치운듯하지만 쇼파에서 편히 쉬지는 못할듯 ㅋㅋ
집도 꼬질꼬질해보이는데 140? 눈칫밥먹고 하루 20이라.. 개비싼듯 ㅋㅋㅋ

쯧쯧님의 댓글

쯧쯧 아이피 60.♡.210.104 작성일

응..너만 그래..집주인 냄새나..

글쓴너는님의 댓글

글쓴너는 아이피 60.♡.210.104 작성일

어떻게 생겼어? 이글이 나쁘다고 생각치는 않는데,,

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 아이피 60.♡.83.156 작성일

지랄을 해라 ㅋㅋ 그럼 정부가 니편은 들어주냐? ㅋㅋㅋ 머리가 딸려서 글의 요점을 모르는거 같은데 20불씩이나 내고 거실에도 못있어 쉬지도 못해 아침 6시에 애가 쳐 울어 별 또라이 같은 년놈들이 자기들이 싸질러논 애 새끼 하나 케어 못하고 쉐어생들한테 존나 피해를 주는데 지가 잘했다고 끝까지 지 아닌척 댓글 달아논 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ 왜 단기만 쳐받는지 알겠다 누가 그집구석에서 장기로 살려고 하겠음? 다른 쉐어집으로 가면 되지 호텔 모텔? 다른 쉐어집이랑 비교해서 이건 진짜 아니다 하니까.글 써논거지 ㅋㅋ 야 너희가 고마워해야지 쉐어생들  하루에 20불씩이니 주고 너거 렌트비 보태줬으니까 ㅋㅋㅋ
렌트비 낼 돈이 없어서 쉐어생 구하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333님의 댓글

333 아이피 101.♡.160.251 작성일

월홀 하이에나들 여기 다 모여있네..

거지같은 것들 자기끼리 사기치고, 동거하고, 불법이란 불법은 다하면서
오늘 누가 먹다남은것 가지고 열라 씹고있네..
정말 한국것들은 않돼.... 일본, 중국놈들 발가락이나 핥으면서 계속 살아라.. 

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.83.156 작성일

뭐만 하면 워홀이래ㅋㅋㅋ 나 워홀 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
너가 일본 중국놈들 발가락 닦아주고 사냐? ㅋㅋㅋㅋ 존나 불쌍함 ㅋㅋ 옛다 동정 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋ쪼다새끼님의 댓글

ㅋ쪼다새끼 아이피 60.♡.83.156 작성일

야 맞춤법이나 배워와 병신아 ㅋㅋㅋ
일본 중국놈도 너보다 글 잘쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com