회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자동차 벌금을 내러 가야하는데 어디로 가야하죠? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

자동차 벌금을 내러 가야하는데 어디로 가야하죠?

페이지 정보

작성자 123123 (125.♡.23.72) 작성일2014-11-02 17:44 조회3,104회 댓글13건

본문

트랜스포트로 가는건가요?
골코근처에 트랜스포트가 어디가있죠?
그리고 트랜스포트 말고도 다른데서 낼수 있다면 골코 근처에 어디가 있는지좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글목록

ㅇ.ㅁ..님의 댓글

ㅇ.ㅁ.. 아이피 58.♡.26.152 작성일

신용카드 있으면 온라인으로 내면 편하고 좋죠.

똘아이님의 댓글

똘아이 아이피 58.♡.131.88 작성일

내지말고 그냥 한국
거면 된다 아이가
벌금 무신 내지마라

똘아이님의 댓글

똘아이 아이피 120.♡.60.114 작성일

울엄니 보지좀 뚫어줄놈?

똘아이님의 댓글

똘아이 아이피 120.♡.60.114 작성일

똘아이 <- 이 사람 조심할것

아이디는 씹쌍도, 개쌍도, 흉노족등을 사용하는데 이사람이 단 댓글들 보면 예사롭지 않음.

이 사람 게이인데 강간 경력이 있는거 같음.

호주가 남자에 의한 강간 사건 자주 일어나는 곳이라서 조심해야 함.

이 사람 아예 호주에서 워홀러들 강간하어 작정하고 온 듯.

혹시나 이사람이 누구인지 아는 사람은 조속히 경찰에 신고바람

ㄴ아ㅓㅗㅇㄹㄴ님의 댓글

ㄴ아ㅓㅗㅇㄹㄴ 아이피 121.♡.24.5 작성일

우체국

밀양사람님의 댓글

밀양사람 아이피 124.♡.117.190 작성일

혹시 예 서퍼스인가 어디 볼클럽 청소 사장님 아입니꺼
그 사장님 완죤 진상이라던데 절라도 사람 엄청 욕한다고 하더라구예
함 잘 알아보이소

박정희 강간님의 댓글

박정희 강간 아이피 60.♡.82.33 작성일

내 자지 맛볼 똥꼬는 연락해라

조까기라님의 댓글

조까기라 아이피 124.♡.117.190 작성일

서퍼스볼클럽청소사장 개쌍디언인데
열락하면 허벌라게
빨아줄기다 씹새야 ㅋㅋㅋ

작성자님의 댓글

작성자 아이피 125.♡.23.72 작성일

여기 댓글 수준 왜이런가요...9개나 달려서 보러왔더니 실망

벌금?님의 댓글

벌금? 아이피 1.♡.110.15 작성일

자동차 벌금이 어떤 벌금인지요? 웬만한 fine이나 infringe는 다 트랜스포트 홈페이지에서 카드로 결제할수 있는데... www.tmr.qld.gov.au 여기로 가보세요. pay a fine or infringe 메뉴에서 결제할수 있어요

씹쌍도님의 댓글

씹쌍도 아이피 101.♡.189.125 작성일

골코싸이코 동네 ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com