회원가입 | 로그인 | 1:1문의

워킹여러분들 다른 거주자분들. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

워킹여러분들 다른 거주자분들.

페이지 정보

작성자 흥정꾼 (49.♡.12.208) 작성일2014-09-18 13:29 조회529회 댓글5건

본문

골드코스트에 지내시면서 가장 필요한 물건이 무엇인가요?
돈말고요. 다른곳에 있는데 여기서 구할수가 없거나 또는 불편하다 하는 그런것이 있으신가요?

댓글목록

111님의 댓글

111 아이피 60.♡.82.49 작성일

물가도 비슷하고 한국꺼 다팔고  옷은 거지같으니  되는한 많이가져 와아하고
또...... 방한탠트??ㅋ 전자 제품은 여기가 더 싸구... 다 있는대?? 옷 빼고
 아 침구류도 퀄리티나 디자인 거지닷... 또 머있지??? 음... 다른건 다 있음

111님의 댓글

111 아이피 60.♡.82.49 작성일

물가도 비슷하고 한국꺼 다팔고  옷은 거지같으니  되는한 많이가져 와아하고
또...... 방한탠트??ㅋ 전자 제품은 여기가 더 싸구... 다 있는대?? 옷 빼고
 아 침구류도 퀄리티나 디자인 거지닷... 또 머있지??? 음... 다른건 다 있음

골코 로멘티스트님의 댓글

골코 로멘티스트 아이피 27.♡.53.243 작성일

사랑? ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzz님의 댓글

zzzzzzzzzz 아이피 60.♡.83.158 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 겁나 필요해여 구할 수 없음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자님의 댓글

고자 아이피 120.♡.130.167 작성일

오지마세요 거기 워홀들과 같이 몰려다니면서 술처먹게요?? ㅉㅉㅉ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com