회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주식.환율거래.FX 관심있는 친구 원해요... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

주식.환율거래.FX 관심있는 친구 원해요...

페이지 정보

작성자 sarah (14.♡.40.2) 작성일2014-09-13 12:13 조회193회 댓글0건

본문

안녕하세요.호주에서 Fx를 시작한 미래 와타나베부인을 꿈꾸는 사람입니다 ㅋㅋㅋ
시작한지 얼마 안되서 잘은 모르고요.. 배우면서 슬슬하고 있어요..
호주에서 한국분들과 대화가 쉽지 않아서... 많은 친구 만나고 싶어요 ㅋㅋㅋ
많은 정보 뉴스 거래방식 공유했으면 좋겠어요 ..
다른분들은 어떤식으로 하시는지 많이 궁금합니다.
호주에서 이번에 개인계좌오픈이 어렵게 바꿨어요.
질문풀어서 패스를 해야 개설이 되는데요..
혹시 영어나 개설하는데 도움이 필요하시면 제가 그건 도울수 있어요..제가 공유할수 있는게 뉴스발표시간. 계좌개설.초보지만 그래프보기 ㅋㅋㅋ
함께 부자됩시다.. 카톡이 편해서요..
Imsarah80 입니다.. 다들 부자되세요 ㅋㅋㅋ

어떤 영리목적 광고가 아니니 경제쪽 관심있는분.서로 뉴스. 거래방식을 공유하실분 연락주세요.. 처음 시작하려는 분도 괜찮아요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com