회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브로드비치는 쉐어가 없나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

브로드비치는 쉐어가 없나요??

페이지 정보

작성자 브로드비치 (101.♡.20.63) 작성일2014-08-27 17:17 조회311회 댓글2건

본문

서퍼스애서 브로드비치쪽으로 출퇴근을 해야하는상황이라 브로드비치에 방을 알아보는중인데요..
여기 퀸즐랜드비전에는 브로드비치 쉐어관련 게시글이 거의 없는거같던데..
검색해보니까 2014년에 하나 2013년에 하나 올라왓더라구요..
브로드비치는 검트리로만 구하야하는건지..
검트리에서도 보니까 글이 많지는 않더라구요 게다가 가격이 막 200불 250불 이렇게 비싸게 올라와잇던데
이게 1주당 가격이 맞는건지... 맞다면 1주당 250불 이런건 무슨 궁궐같은집인건가해서
사진을 봣더니 그렇지도 않고...서퍼스에 160이면 힐튼에서 큰방 쓰는거같던데
이 가격을 어떻게 이해해야하는거죠...?ㅋㅋㅋ혹시 검트리에서 방 구해보신분 제발 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ

댓글목록

검트리님의 댓글

검트리 아이피 122.♡.92.220 작성일

검트리에 올라오는 쉐어는 주로 외국인(오지)쉐어가 대부분입니다. 마스터가 한국인인 경우보다 대부분 더 비싸다고 생각하시면 됩니다. 그리고 외국인 쉐어의 경우는 전기세나 인터넷의 경우도 쉐어해서 내는 경우가 많습니다. 참고하세요. 브로드비치는 동네 자체 렌트비가 싸포나 써퍼스에 비해서 비싼 동네기 때문에 방값도 당연히 더 비싸구요. 브로드비치로 출퇴근이라도 금액적인 면에선 서퍼스가 나을거 같네요. (서퍼스 160불 힐튼도 독방은 아닐겁니다)

검트리2님의 댓글

검트리2 아이피 115.♡.206.54 작성일

저도 한마디 하자면, 외국인 오지 쉐어의 경우 정말 방만 덩그러니 쉐어하는경우도 있습니다. 아는 친구가 한국사람 안만나겠다구 오지쉐어 들어갔어요. 좀더 비삿죠. 사폰덴 한인독방은 130인데 오지독방이 150이었지만 갔었거든요. 근데 들어갔더니 아무것도 없더래요. 첨 방볼땐 그전에 살던 사람이 있어서 몰랐는데 침대 책상 전부 자기가 가져오는거 아니냐구 오히려 이상하게 쳐다보더랍니다. 그래서 2주 방바닥에서 가져온 옷 덥구 자다가 바로 나왔답니다. 잘 알아보세여

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com