회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에 노트북 수리하는데 없나요 ㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에 노트북 수리하는데 없나요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 망햇어ㅠㅠ (120.♡.65.249) 작성일2014-07-26 19:33 조회194회 댓글1건

본문

전원은 들어오는데 화면이 안떠요 ㅠㅠ

댓글목록

dooly님의 댓글

dooly 아이피 115.♡.206.54 작성일

전원이 확실히 들어오는데 화면 안뜨는건 lcd내부 보드 문제이거나 마더보드 그래픽카드에 문제 생긴거구요
이런건 노트북 여기서 수리할려면 400-500불 들어서 보통 수리하는사람이 버리라고 합니다.
전원이 안들어와서 화면 안뜨는건 마더보드 파워쪽 불량인 경우가 대부분입니다. 아답터 불량도 있긴한데 그것보담 마더보드쪽 파워불량일 확률이 더 크구요. 그럴땐 역시 수리비가 위와 같습니다.
다만 워런티 남아있는 경우면 공짜가능하지만 워런티 없음 그냥 부품으로 파세요.
그게 50불이라도 남겨먹는 거임.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com