회원가입 | 로그인 | 1:1문의

항공권에대해서 잘 아시는분... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

항공권에대해서 잘 아시는분...

페이지 정보

작성자 도와주세요 (110.♡.83.243) 작성일2014-06-22 18:15 조회267회 댓글1건

본문

안녕하세요,
16일 한국으로 귀국 할려는 1인입니다.
그런데 제가 어쩌다보니 일정을 변경하고 싶어서
1주일 뒤로 23일로 연기를 하고싶습니다.
다른분들 보니 양도도 하고 하던데..
혹시 연기할려면 어떻게 해야되는지 아시는분 도와주세요!

댓글목록

mm님의 댓글

mm 아이피 60.♡.232.184 작성일

대한항공이시면 대한항공으로 전화하셔서 비행기표 변경하고 싶다고 하시고 티켓 번호랑 이름  알려주시면

되구요 변경 수수료 나올 수 있어요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com