회원가입 | 로그인 | 1:1문의

센트럴 커튼청소 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

센트럴 커튼청소

페이지 정보

작성자 센트럴 (120.♡.128.12) 작성일2014-06-12 13:35 조회599회 댓글8건

본문

안녕하세요 이번에 사포센트럴에서 이사나가는데요...

혹시 본드청소하실때...커튼청소는 어떻게하셨나요??

저는 하얀색 +암막거튼인데요...청소를 어떻게해야할지...

알려주세요~~~

댓글목록

본드청소님의 댓글

본드청소 아이피 123.♡.141.84 작성일

부동산에 따라서 조금씩 다르긴한데 집 렌트할 때 계약서나 아님 집 나갈때 청소 체크 리스트를 참고하시고
보통은 블라인드 커튼이 아니고 치는 커튼의 경우는 먼지만 잘 털어내면 관계없습니다.
특별히 많이 더러워졌으면 세탁이 필요하겠지요.

본드청소님의 댓글

본드청소 아이피 14.♡.96.93 작성일

저희 본드청소 저희가 했는데요
커튼은 매니지먼트에서 클리닝비내면 해준다해서 맡겼구요
카펫청소도 메니지먼트에서 소개하는곳에 맡겼어요

센트럴님의 댓글

센트럴 아이피 120.♡.128.113 작성일

답변 감사합니다...그럼청소업체에 맡기면 가격은얼마정도나오나요???

마스터님의 댓글

마스터 아이피 115.♡.206.94 작성일

커튼청소비가 163불인가 하는걸로 압니다.

센트럴님의 댓글

센트럴 아이피 58.♡.9.206 작성일

갯수상관없이요??

커튼님의 댓글

커튼 아이피 123.♡.141.84 작성일

센트럴 매니지먼트도 좀 심하지요.
커튼은 자기들 부수입 잡는 경우가 허다하고 외부업체에 맡기면
이상한것 꼬투리 잡아서 돈 뜯어 내지요.
중국놈들 아주 질이 안좋습니다.
견적은 본드 클리닝 업체 몇 군데 받아서 비교해 보세요.

센트럴님의 댓글

센트럴 아이피 120.♡.128.113 작성일

다시는 안살고싶어요...완전 정떨어져요 오피스 ㄴ ㅕ ㄴ들....

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com