회원가입 | 로그인 | 1:1문의

캐언즈 그레이트베리어리프 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

캐언즈 그레이트베리어리프

페이지 정보

작성자 캐언즈 (115.♡.205.58) 작성일2014-06-04 16:08 조회279회 댓글3건

본문

를 가려고 계획중인데요
Reef magic cruise 회사를 이용하고싶은데
사이트는 스쿠버다이빙포함 320불이더라고요
블로그에서는 얼마전 200불정도에 다녀오신분있다는데
혹시 싸게 예매가능한 사이트나 장소 아시면
공유좀해주세요 ~

댓글목록

골코님의 댓글

골코 아이피 121.♡.134.188 작성일

전 오키도키 에서 다녀왓어요
한국분들 너무많더라구요
리프매직 갓엇는데..
직원도 한국분있는건 좋앗는데
회사에서 단체로 온건지 한국아저씨들 넘 많앗어요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 110.♡.83.243 작성일

일같은 경우 한국 에이전시 뭐...한국인을 끼고하면 안된다고하는데요
여행같은경우에는 한국여행사가 무조건 쌉니다...
브리즈번 여행사 알아보셔용...
썬브리즈번에서.... 저는
스쿠버다이빙 포함 220불인가 그렇게 다녀온걸로 기억합니다.

찐님의 댓글

아이피 122.♡.23.84 작성일

케언즈로가는길이 제일쌈.보장함 내일 200불에 가기로 예약함

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com