회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어학원이나 외국인 과외 질문 드립니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

어학원이나 외국인 과외 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 못생긴놈 (110.♡.89.231) 작성일2014-04-10 09:05 조회511회 댓글4건

본문

호주 골코에 온지 벌써 10일차 되는 워홀러 입니다.
영어를 배울 목적으로 호주에 왔는데, 역시 혼자 하기엔 어느정도 한계가 있네요
골드코스트 사우스포트에 위치하고 있는데요 그 근처 저렴한 어학원좀 추천해주세요
코스별 가격대도 함께 알려주시면 정말 감사드립니다.
아니면 괜찮은 현지인 과외 선생님 있어도 추천 부탁 드릴게요

연락처 : 043-402-2468
카카오 : vincentiusk

아직 리차지 못했으니 카카오 연락 부탁 드릴게요

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 101.♡.42.151 작성일

사포 어학원 중에 싼데는 gls(gcc), 괜찮은데는 브라운즈, 이매진, 그리피스 부설 그리고 서퍼스에 랭포츠.
근데 영어배울려면 학원보단 튜터가 나은거같고 따로 돈 안들여도 외국인친구 많이 사귀거나 오지잡 뛰면 영어 금방 늘어요.

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 60.♡.219.217 작성일

서퍼스쪽에 주당 189불짜리 있어요.. 나쁘지않네요

그냥님의 댓글

그냥 아이피 14.♡.250.124 작성일

호주에서 1:1이면 비싸지 않나요?? 저는 여기오기 전에 필리핀에서 1:1로 호주강사랑 했어요!~  학원이름은 말 못하지만 "필리핀 서구권강사" 누르면 알 수 있어요

튜터는노답님의 댓글

튜터는노답 아이피 123.♡.220.208 작성일

자신이 어드밴스반 수준 아니다 싶으면 학원다니시는게 다 이득입니다..
인터수준이시면 학원가시는게 좋구요 친구들 사귀어서 노는게 회화에 제일 도움 되는것 같아요 솔직히 학원에서 배우는건 다 거기서 거기.... 그리고 어드밴스레벨이시면 그냥 제일 싼학원 가시길....어느학원이나 어드밴스반은 다 비슷합니다..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com