회원가입 | 로그인 | 1:1문의

갤럭시s4 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

갤럭시s4

페이지 정보

작성자 도와주세요 (49.♡.180.36) 작성일2014-04-01 10:35 조회684회 댓글9건

본문

갤럭시 s4 액정이 깨졌는데

저렴하게 수리할 수 있는 곳 찾고 있습니다

듣기로는 한국서 산 폰은 액정 수리하기 힘들다고 들었는데..

전 호주에서 구입했습니다

대충 견적이 어느정도 나올까요??ㅜㅜ

장소랑 비용좀 부탁드려요ㅜㅜ

0432 684 807

댓글목록

에구...님의 댓글

에구... 아이피 49.♡.160.8 작성일

쇼핑몰마다 고처주는데 하나씩 있자나요 그런데가세요. 싼곳찾아 아무한테나하거나  개인한테 맏기면 완잔 그지같이 마무리저서 진짜 눈물나는일 생김

감사합니다님의 댓글

감사합니다 아이피 49.♡.180.36 작성일

그런경우도잇군요..ㅜㅜ
감사합니다ㅜㅜ

심심이님의 댓글

심심이 아이피 60.♡.232.102 작성일

브리즈번에  150불인가에 고처줌...

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 115.♡.206.54 작성일

액정이라하면 안에 lcd부분이면 150불 아닙니다. 훨씬 더 나가는거로 알고 있어요.
lcd 커버하는 유리가 깨진거구 터치기능은 제대로 살아있다면 유리만 갈면 됩니다.
그건 일단 이베이에서 부품 보면 10불에서 15불 사이구요, 유튜브에서 갈아끼우는거 보고 그대로 하면
보통 1시간안에 직접 수리 가능합니다.  물론 손재주가 있으신분이라면요.
불안하시면 전문가에게 맡기시구요.

보니님의 댓글

보니 아이피 110.♡.83.236 작성일

기본이150 인가보네요ㅜㅜ감사합니다!

보니님의 댓글

보니 아이피 110.♡.83.236 작성일

전다행히유리가깨졌어요..ㅜㅜ
이베이에서사는게훨씬저렴하네요!
좋은정보감사합니다!

그냥하다가님의 댓글

그냥하다가 아이피 14.♡.94.217 작성일

이베이에서 유리 사시고 유투브 보면서 교환하다가 폰 전체 날려먹은사람 여럿 봤습니다 ^^;

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 115.♡.206.54 작성일

전 성공했습니다. 실패한 사람들은 보통 말하지 않나봐요 제 주위엔 성공한 사람만 있네요.  물론 약간 마감이 거칠기도 하고 유리안에 잡티도 있고 했지만 서비스비가 비싼 호주에서 15불미만으로 수리해서 잘 쓰고 있으면 선방한거지요?  저는 유투브에서 15분이면 된다고 하던데 거진 1시간 넘게 걸려서 성공했는데 모 그래도 여기 호주수리샵에서 보통 유리만 120불 정도 부르니까요. 14불에 삼성 정품 유리 구매해서 성공했으니 아직 플랜이 1년남았으니깐 1년만 버티다가 다른거로 바꾸면 된다고 생각하니 뿌듯하네요. ^^  핸드폰 수리 비지니스하시는분에겐 미안하지만 왠만한 남자들은 조금만 조사하면 보통 혼자 가능합니다.  여성분인 경우는...아무래도 맡기시는게 더 좋겠구요.

업자이실확률이님의 댓글

업자이실확률이 아이피 101.♡.18.204 작성일

그렇게 실패한거 많이봣다는건 업자신거 아닌가요??? 주위친구들이 주구장창 깨먹구 시도하다 실패하는 경우보는확률이 얼마나 될까요.  아마 업자시니 자주보시는거 아닌지...ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com