회원가입 | 로그인 | 1:1문의

디퀘 누디 돌체 바지 파는곳 아시는분! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

디퀘 누디 돌체 바지 파는곳 아시는분!

페이지 정보

작성자 야단남 (27.♡.50.100) 작성일2014-03-31 16:56 조회274회 댓글7건

본문

골코에는 아직 안본거같습니당..
사고싶은데 어디가서 파는지 아시는분
조언좀 해주세요ㅎㅎ

댓글목록

조선족님의 댓글

조선족 아이피 27.♡.47.142 작성일

설마 지금 이걸 한국말이라고 쓴건가?

야단남님의 댓글

야단남 아이피 27.♡.50.100 작성일

여긴 조선족 놀이터가 아니랍니다
니네 별로 돌아가시고~

어디 파는곳 없을까요 골코시민여러분!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 49.♡.77.18 작성일

마이어 백화점에 있어요~~근데 돌체는없을걸ㅇ

한국말 해석님의 댓글

한국말 해석 아이피 101.♡.166.139 작성일

골드 코스트에서는 아직 본 적이 없습니다.
사고 싶은데 어디에 가야 살 수 있을까요? 아님 어디에서 파는지 아시는 분?
정보 좀 주세요.

야단남님,
한국에서 태어나지 않으셨죠? 그럼 한국어 서툴 수 있어요.
그게 아니라면 비싼 브랜드 옷 사기 전에 한국어 부터 배우는게 어떨까요?
언어 구사 능력이 현저히 떨어져 보이네요.
본인의 몸에 걸친 값비싼 물건들이 값어치를 하기 위해선 그 물건의 주인이 먼저 값진 사람이어야 하지 않을까요?

아놔님의 댓글

아놔 아이피 27.♡.47.142 작성일

ㅋㅋ 진짜 조선족도 저렇게는 말 안하겠다 ㅋㅋㅋ

디퀘님의 댓글

디퀘 아이피 27.♡.47.142 작성일

k-mart에서 팔아요! 다 팔려서 없으면 콜스 한번 가보시던가

야단남님의 댓글

야단남 아이피 27.♡.50.100 작성일

조언 고맙습니다.ㅎ마이어 백화점ㅎ
저기 한국말해씨 니가 차사는거랑 내가 바지사는거랑
 뭐가 다른데요 그리고
님보다는 내가 욕은 더 잘할꺼같으니까
바른말고운말 듣고 싶으면 니네집 개냥이처럼 여물고 잇어요
강냉이에서 악취나니깐..^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com