회원가입 | 로그인 | 1:1문의

학생비자 보험가격에대해서 잘아시는분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

학생비자 보험가격에대해서 잘아시는분

페이지 정보

작성자 sdg (202.♡.120.202) 작성일2014-03-29 23:09 조회173회 댓글2건

본문

현재 메디쪽사용하고있는데 바꾸려고합니다.
가격이 좀 저렴 한곳으로 바꿀려고하는데
가격싸고 괜찬은곳 가격이한달에얼마인지 어디가 싸고 좋은지 추천 부탁해요~

댓글목록

더징님의 댓글

더징 아이피 101.♡.19.63 작성일

전 비자할때 보험도 같이 다 했는데 학교에서 oshc로 해라 하더군요.
몇달 전에 몸에 이상이 생겨 작은 수술도 했는데 바로 보험으로 청구됬었습니다. oshcallianz 추천. 가격은 사이트가면 나옴

포도밭님의 댓글

포도밭 아이피 211.♡.201.212 작성일

저는 지금 워홀을 준비중인데요... 저는 유학생비자로 신청을 해서 1년 11만원 나왔거든요 나이는 26살이구요.
제가 알아보기로는 가장 싼곳으로 알고있는데 학생비자라고하셔서 비슷한 가격인지는 잘 모르겠네요.
제가 신청한 곳은 한화손해보험이구요. 네이버에 한화손해보험 워킹 이라고 검색하시면 잘 나와요.
이 보험이 일하다가 다쳐도 보장을 해준다고해서 했는데 다른 보험회사는 일하다 다친건 안해준다네요...
잘은 모르겠지만 원하시는 정보 얻으셨기를...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com