회원가입 | 로그인 | 1:1문의

롱보드 샵 어딘지 아시는분. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

롱보드 샵 어딘지 아시는분.

페이지 정보

작성자 슈퍼보드. (49.♡.77.80) 작성일2014-02-11 13:03 조회616회 댓글9건

본문

마이에미 쪽에 스케이트 샵은 있는데 ...

저는 롱보드를 사고 싶습니다.

집잡 샾에 가서 눈으로 보고 사고 싶은데요 어디 아시는 롱보느 샵 계시나요??

다들 어떻게 구입 하시는지 알고 싶습니다

댓글목록

롱보더!님의 댓글

롱보더! 아이피 60.♡.82.72 작성일

boardshop australia 라고 하버타운 옆에 있어요!!
구글에 쳐도 인터넷사이트 있구요 일단 사이트에서 보시고 가서 직접 보여달라고해도되구요
이쁜거 좋은거 사시고! 잘타세요! 기회가 된다면 같이 타셔두 되구요! 사람이 많을수록 재밌어요!

내보드 내놔님의 댓글

내보드 내놔 아이피 49.♡.77.70 작성일

감사합니다 롱보더님.

롱보드!님의 댓글

롱보드! 아이피 14.♡.102.81 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 거기 롱보드샵이 괜찮아요 ㅎㅎ 혹시 구매하시고 같이 타시고싶으면~ 네이버에 "롱보드코리아"에 가입하시고 ㅋㅋㅋㅋ 글하나 남겨주세요 ㅋㅋㅋ 같이타요~ 이제 골코에 3명모였어요 ㅋㅋㅋ

보드입문님의 댓글

보드입문 아이피 115.♡.207.109 작성일

카페 가입했는데 글을 어디에다가 남겨야되나요?...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 118.♡.46.23 작성일

카페꼭가입해야되나여?
그냥정모ㄱㄱ

롱보더!님의 댓글

롱보더! 아이피 60.♡.82.72 작성일

폰번호나 카톡아이디 남겨주세요~~~

보드입문님의 댓글

보드입문 아이피 115.♡.207.109 작성일

오늘 하버타운가서 롱보드 구입예정이예요
0435 912 388 카톡 2dhunter 연락주세요!~

엇..님의 댓글

엇.. 아이피 14.♡.102.81 작성일

엉망인거사올까봐 걱정되네요...;;;아는사람과 같이가시는게 좋은텐데ㅜㅜ

아직까지하나요?님의 댓글

아직까지하나요? 아이피 101.♡.19.70 작성일

아직까지 하나요? 저도끼구싶음ㅠㅠㅠ
cheud1003이염

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com