회원가입 | 로그인 | 1:1문의

a토마토 님 꼭 보세요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

a토마토 님 꼭 보세요.

페이지 정보

작성자 뉴늅 (123.♡.237.189) 작성일2010-03-24 00:00 조회573회 댓글0건

본문

학교 다녀오니 여자친구가 아침에 물어본 화장품에 대해 말을해주는데 ..

일단 사과의 말씀 올리고 ..죄송합니다 (--)(__)(--)

걔도 잘 몰르더라구요 ㅋㅋ 그래서 제가 다시 좀 찾아봣는데 ..

슐라미는 화장품 이름이고 제품회사는 THEMIS (테미스) 라고 하네요 .

호주 현지에서도 상류층만 이용하는 기능성 보톡스 화장품입니다.

외관상 색은 살색과 금색으로 되어있구요 .

호주 가격은 정확하게 확인이 안되서 ..

한국서는 3종세트(스킨 로션 크림)이 429,000원에 판매되고있네요.

http://www.nyperfume.co.kr/front/php/product.php?product_no=10973&main_cate_no=1&display_group=3

파는곳 링크구요 ..

호주현지도 상류층을 위한거라 구입도 어렵다는 평이 많고 가격도 비싸네요

라는말이 많네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com