회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에선 무슨일들하시나요? 키핑일자리하시는분있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에선 무슨일들하시나요? 키핑일자리하시는분있나요?

페이지 정보

작성자 질문장 (123.♡.14.67) 작성일2014-01-20 00:32 조회416회 댓글3건

본문

안녕하세요
지역이동고려중인데
골코가 참 끌리는데
일자리가 많이있는지 하우스키핑 하고싶은데
잡에이전시같은게있나요?
돈주면 넣어주는~

댓글목록

한국인조심님의 댓글

한국인조심 아이피 123.♡.37.183 작성일

하우키핑 소개비 받아 처먹고
몇일뒤에 자르더라구요
온갖 핑계 구실 만들어서 돈만 날렷어요
구인난에 올라오는 호텔 하우스키핑
완죤 사기 ㅋㅋ 한국인 잡 소개비 받아쳐먹고
일은 2-3정도 하고 몇일 있다가 자르더라구요
한국인 없는 외국인 잡 에이전시 가세요
농장 한국인 슈바 생각 하시면돼요
악질 슈바 피 빨아 먹는 한국인 슈바 ㅅ ㅂ

질문장님의 댓글

질문장 아이피 123.♡.14.67 작성일

헐 소개비는 얼마주셧어요?

사기꾼님의 댓글

사기꾼 아이피 123.♡.123.165 작성일

290 불 하루4-5시간 2주에 300불 ㅋㅋㅋ
완죤 사기꾼 서퍼스 think pond 한국인 ㅋㅋ
신고하세요 호텔 하우스키핑

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com