회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여행정보 조언 좀 부탁드려요^^ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

여행정보 조언 좀 부탁드려요^^

페이지 정보

작성자 click130 (137.♡.206.16) 작성일2014-01-13 22:15 조회519회 댓글2건

본문

멜번에서 내일부터 3일동안 골코로 가는데용!
테마파크가 여러 곳이 있던데 다 가려니 가격이 부담되더라구요.

혹시 테마파크 할인티켓 파는 여행사/유학원과 어느 테마파크를 가장 추천해주고 싶으신지!
(저는 개인적으로는 무비, 드림월드나 수영장이 끌리기는 해요^-^)

그리고 서핑 타본 적 없는데 1일 강습 배우는 것도 괜찮을까요?

코스를 테마파크를 어떤 것을 이용해야 할지 감이 안잡혀서ㅠㅠ
비치에 얼마나 있을 수 있는지도 잘 모르겠네요..

골코에 계신 분들 많은 조언 부탁드려요. 감사합니다 *_*

댓글목록

글로벌호구님의 댓글

글로벌호구 아이피 121.♡.151.52 작성일

묻지마폭행 조심하세요

환전 조심하세요

서포스 지역 소매치기 성병 마약조심하세요

워홀연합회님의 댓글

워홀연합회 아이피 115.♡.203.22 작성일

한국 망신 시키는 이미지 실추는 김치년 개개인에 달려있습니다. 제발 쉽게 전화번호 주지말고 섹스남발하지 마세요. 영어가 궁하고 백인들 이미지가 좋다고 해서 당신이 잔 하룻밤이 아시아 중 한국녀를 가장 가벼이 보는 지경에 이르렀습니다. 섹스 자제하고 행동 조심 당부합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com