회원가입 | 로그인 | 1:1문의

삼성노트북 수리 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

삼성노트북 수리

페이지 정보

작성자 에베베 (124.♡.244.47) 작성일2014-01-07 21:23 조회236회 댓글3건

본문

개인적으로 수리하시는분 계시나여?
충전 어뎁터 부분 고장인거 같아요

아니면 혹시 삼성 as센터가
있을까여 골코에?

댓글목록

없음님의 댓글

없음 아이피 118.♡.124.188 작성일

고칠려면 엄청 걸림
아마 택배로 시드니? 에 보내야할듯
노트북은 잘모르겟는데 친구가 핸드폰 고장나서 시드니로 보냈는게 2달남짓걸림

아답터님의 댓글

아답터 아이피 49.♡.185.28 작성일

아답터 고장이면 그냥 하나 사세요. 지마켓 같은데서 호환아답터같은거 많이 파니까요. 해외배송도 해주고...

쪽박갱제님의 댓글

쪽박갱제 아이피 123.♡.151.66 작성일

창조경제가 뭔지 사실 그네조차 모르는것 같다

그러나 그네의 주장에 줄푸세가 있었고

그네는 줄푸세를 경제민주화라 이야기 한적이 있다

강용석이는 창조경제를

규제완화라 이해했다 ...!!

이는 유럽에서 80년데 유행했던 신자유주의 맥락과 같다

그러나 이를 해본유럽은 신자유주의를 폐기했다

규제가 없는 자본주의는 빈부격차를 심화시키고

실업자를 증가시키며

결국에는 사회가 마비되기때문에

교황조차도 신자유주의를 독재라 비판했다

그네의 창조경제가 얼마나 낡고

시대에 뒤덜어진 주장인지

대략이나마 이해가 갈것이다...!!

유럽에 쓰다버린 규제완화를 줏어다가

말만바꿔 쓰는 한국의 자본주의....그 끝은

보지않아도 알것이다 ...이명박의 747 재탕!!

그 끝은 쪽박 ...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com