회원가입 | 로그인 | 1:1문의

라섹 라식 후 호주에서 관리 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

라섹 라식 후 호주에서 관리

페이지 정보

작성자 wqeqsdag (202.♡.28.129) 작성일2023-04-04 12:01 조회634회 댓글1건

본문

한국에서 라섹을 하고 올려고 하는데

한달에 한번씩 눈 검사를 해야하는걸 호주에서 해야 할텐데

gp를 만나고 그 다음에 또 스페셜 리스트를 만나야 하는걸까요 ??

누구를 만나 어디서 무슨 눈검사를 얼마주고 해야 할까요 ?

안약도 호주에서 구매를 해야할텐데 그것도 gp만나서 처방전을 받고 사야하나요

그냥 약국에서 구매가 가능할까요?

라섹 라식 경험자분들 조언 부탁드려요

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 211.♡.67.45 작성일

전 군대가기 한달전에 스마일 라식 했고 한달마다 오라고했는데 군대에 있어서 가지도 못했습니다
근대 지금까지 아무 이상없이 잘지내고 있고 군대 가서 6개월 만에 첫휴가 갔는데 그때 시술했던데 가서 검사 받았는데 그냥 시력 이상없는지 확인만하고 뭐 하는거 없습니다 가서 안약(인공눈물)만 비싼돈주고 사왔던 기억이 나네요 그후로는 전혀 안갑니다 뭐 걱정되시면 가시면 되겠지만 저는 수술하고 딱 한번가고 단 한번도 가지 않았습니다 근데 별 이상없네요, 한달마다 가는건 돈낭비라고 생각합니다, 전 스마일 라식이라 한달만에 정상생활 가능했지만 일반 라식 라섹이면 필요할수도 있겠네요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com