회원가입 | 로그인 | 1:1문의

안녕하세요 CAFE928 입니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

안녕하세요 CAFE928 입니다.

페이지 정보

작성자 CAFE928 (139.♡.76.228) 작성일2013-11-29 18:21 조회8,400회 댓글18건

본문

안녕하세요 CAFE928 입니다.

오랜기간 노력하고 준비한 결과 11월 27일(수) 드디어 오픈하였습니다.

저희 CAFE928은 한인분들이 좋아하실 만한 피자, 파스타, 필라프 등,

한국에서 익히 보셨던 카페 스타일의 메뉴들을 접할 수 있습니다.

나름 열심히 준비 하였지만,

부족한 점이 많으니 한인 여러분들의 많은 관심과 격려 부탁드립니다.

특별히 한인분들께는 식사시 시원한 음료를 제공해 드릴테니,

지나가시는길 보시면 방문하셔서 간단한 인사라도 나눴으면 좋겠습니다^^

위치는 사우스포트 COURT HOUSE HOTEL 맞은편에 있습니다.

혹시 길찾기가 어려우시거나, 궁금한 점이 있으시면 언제는 문의 주세요!

PHONE) 07 5532 9892

OPEN 11am - 9pm (매주 화요일은 쉽니다)

감사합니다!

댓글목록

사포오포육포님의 댓글

사포오포육포 아이피 49.♡.25.66 작성일

까르보나라 정말 맛있었어요!!!

미안님의 댓글

미안 아이피 60.♡.75.216 작성일

파스타하나는 한국거보다 호주게 더 맛있다
피자는 좀 쓰레기지만 도미노 5불 매리트

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 115.♡.203.22 작성일

오랜기간 준비햇는데 맛대가리 없던데.. 가게를 차릴 준비만 하고 레시피를 준비 안 했더군. 일단 가게 차려서 돈 벌려는 궁리 좀 하지말아라. 장사꾼 소릴 듣지  시급 쓰레기로 주고 워홀러들  그리고 돈 벌고 또 치고 빠지고  너도 1년 하다가 문 닫아라~ 워홀러들 잘 모셔라.. 가게 유지들이다~

Anna님의 댓글

Anna 아이피 121.♡.37.254 작성일

지나가다봤어요~~~넘이뻐서가보고싶던데오픈축하해요ㅋㅋ

축하해요님의 댓글

축하해요 아이피 122.♡.255.120 작성일

사업 번창을 빕니다.

행인님의 댓글

행인 아이피 132.♡.251.230 작성일

카페 괜찮던데 맛도 괜찮구요.

그리고 맛없으면 다음에 안가면되지 굳이 여기에 올리는건 뭐냐. 그것도 맛대가리라니.

카페892님의 댓글

카페892 아이피 60.♡.83.199 작성일

사장 마인드가 그닥이거든..

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.203.22 작성일

카페 홍보가 올라왔으면 당연히 후기가 올라와야죠~ 결론은 맛없고 돈독 오른 장사치다. 레시피향상과 서비스 향상이 필요할듯

심보9님의 댓글

심보9 아이피 122.♡.255.120 작성일

심보 좀 곱게씁시다.
나중에 자기에게 똑같이 돌아와요

사람들참...님의 댓글

사람들참... 아이피 27.♡.51.147 작성일

한국인들 참 쓰레기라는....... 어디에 있는지도 모르고 진짜 사먹은 사람은 몇 안될텐데...... 그저 깍아 내릴려고 하는 마음씨 하고는.... 일자리 못구한 워홀러들의 한숨의 댓글이라고는 하지만,,, 참... 그렇네요!
서로가 잘되길 바래기도 벅찬데 말이죠! 서로를 잡아먹지 못해서 안달하는 한국인이 아니라 서로가 상생할수 잇는 한국인이 되었으면 좋겠습니다!

카페892님의 댓글

카페892 아이피 60.♡.83.199 작성일

그 말 한국인 오너들한테 먼저 해보시라니깐요.무슨대답이 나오나

그럼님의 댓글

그럼 아이피 49.♡.213.157 작성일

그럼 호주에 한국인 사장이 한명도 없으면 더 좋을 텐데요 아쉽군요!! 오지 일자리만 있는 워홀러생활이면 진정한 워킹홀리데이잖아요 ㅋ 한인 사장 싫으면 오지사장 밑에 가면 되고요 ㅋ 오지일자리가 주변에도 널렸는데 아웅다웅 거릴필요없잖아요 ㅋㅋㅋ  난 한인사장을 보고 싶어도 볼수가 없던데! 다들 어디구석에서 보는 건지 모르겠네~

카페892님의 댓글

카페892 아이피 49.♡.152.210 작성일

그럼 큐엘디비젼에 들어와서 깝칠 필요가 없겠지..
거울 한번 보소 현실은 어떤지

당신이사장?님의 댓글

당신이사장? 아이피 115.♡.206.218 작성일

사장 옹호하는 글 어지간히 써라  당신 사장아님?
워홀러처럼 당신이 시급 10불받으면서 하루온종일 뼈빠지게 일해봐라
괜히 저런말이 나오겠냐?

한인사장님의 댓글

한인사장 아이피 1.♡.172.222 작성일

난 워홀니네들보면 삼청교육대 보내고 싶어지더라

하지마세요님의 댓글

하지마세요 아이피 122.♡.255.120 작성일

10불받고 일하지 마세요. 안하면 되는거에요.
이력서 빡세게 돌리세요. 일 정 안구해지면 농장을 가든 한국을 다시 돌아가세요.
10불 받고 일하는 분들이 있는 이상
누워서 침뱉기 입니다.

자유청년연합님의 댓글

자유청년연합 아이피 101.♡.61.27 작성일

빨갱이 쉑기들

지랄님의 댓글

지랄 아이피 115.♡.203.22 작성일

너네 한인장사치들 보면 쓰레기라는 생각하고 이상한 교회집단으로 보인다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com