회원가입 | 로그인 | 1:1문의

월드컵 한국 경기들 볼 수 있는곳이 있을까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

월드컵 한국 경기들 볼 수 있는곳이 있을까요?

페이지 정보

작성자 골든코스트 (122.♡.140.56) 작성일2022-11-20 10:46 조회515회 댓글1건

본문

항상 여러명이 모인곳에서만 월드컵을 즐기다가 처음으로 혼자보게 생겼는데
속상한 마음에 혹시나 해서 물어봅니다 한인끼리 모여서 보는곳이 있거나 축구 볼 수 있는 펍이 있을까요?

댓글목록

초록이슬님의 댓글

초록이슬 아이피 124.♡.25.2 작성일

K포차에서 볼수있어요~방금 게시물 올렸으니 구인구직에서 확인해보세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com