회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에 짱깨 맛잇는데가.어디임?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에 짱깨 맛잇는데가.어디임??

페이지 정보

작성자 짱깨 (101.♡.42.144) 작성일2013-11-24 20:57 조회10,563회 댓글14건

본문

한국이랑 비슷란가?

댓글목록

없음님의 댓글

없음 아이피 118.♡.124.188 작성일

^^진짜없음

조미료짱님의 댓글

조미료짱 아이피 58.♡.125.192 작성일

조미료 너무많이 넣어요
토할거 같아요 중화요리 먹지 마세요

메헤에에~~님의 댓글

메헤에에~~ 아이피 58.♡.185.170 작성일

그래도 대박집이젤맛있음!^^

어버이연합회님의 댓글

어버이연합회 아이피 58.♡.125.192 작성일

대박집 조미료맛 대박입니다

짱개님의 댓글

짱개 아이피 1.♡.165.56 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조만간 중국집하나 생기겠구나 이렇해 욕하는거 보니깐 마케팅쩌러

ddd님의 댓글

ddd 아이피 1.♡.170.247 작성일

그나마 먹을만 하던 집은 문 닫았고 정 짜장면이 먹고싶으시면
런콘에 새로생긴 곳이 있어요. 알바소리 들을까봐 상호는 얘기 안하겠고 검색해 보면 나옵니다.
골코, 블번 다 해서 그 집이 가장 한국 짜장맛에 가까워요.

우와님의 댓글

우와 아이피 115.♡.207.73 작성일

짱개님..대박.. 나도 그생각했음. 조만간 중국집 사포 어딘가에 생긴다에 500원 건다.
이렇게 슬쩍 한번 던져보는거지. 어느 미친인간이 이런데에 어디 짜장면 맛있냐구 묻냐?
모 스테이크나 그런거 물어보면 모르겠어.
여러분들 분명히 사포나 어딘가에 중국집 하나 생기요. 기억하이소.
가서 먹을때 마다 ㅆㅂ 니들이 이거 올린놈이었구나 하구 생각하면서 드시오. 그럼 맛있을꺼임. ㅋㅋ

1000님의 댓글

1000 아이피 58.♡.185.170 작성일

ㅋㅋㅋ나도1000원 건다

정답입니다 메에~님의 댓글

정답입니다 메에~ 아이피 101.♡.18.160 작성일

올해안에 사포에 짱깨집생깁니다에 내전재산 500원다건다.메에에에~~

한국인간들 쯪~님의 댓글

한국인간들 쯪~ 아이피 101.♡.18.160 작성일

쌍8년도 마케팅~  아마도 제생각에도 조만간 골코에 짜장면집이 오픈할듯...쯪쯪..어디새로생기는 짜장면집에서 이런 추잡한 공격을...쯪쯪..

쑤벌영님의 댓글

쑤벌영 아이피 60.♡.233.109 작성일

대박집 맛없다 쓴 내글을 홀랑 지웠네  짜장 한젓가락먹고 탕수육은 다 밀가루 덩어리 튀김이고 두개 주어먹고 빡쳐서 나왔는데

마이쪄님의 댓글

마이쪄 아이피 101.♡.20.6 작성일

오늘 깐풍기랑 짬뽕 먹고왔는데 짱 맛있던데...
내 입은 뭐지 ㅜㅜ

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 115.♡.207.49 작성일

헐...내가짱깨집을 차린다고??
88년생은 맞다만...ㅎㅎ

글쓸이봐라님의 댓글

글쓸이봐라 아이피 1.♡.172.222 작성일

누가 차리냐 니네 부모님이 차리냐?? 함가서 먹어줄게

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com