회원가입 | 로그인 | 1:1문의

낚시, 영어스터디 하시는 분들 계신가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

낚시, 영어스터디 하시는 분들 계신가요?

페이지 정보

작성자 늘봄 (123.♡.237.189) 작성일2010-03-18 00:00 조회532회 댓글0건

본문

안녕하세요, 처음 이곳에 글을 남기네요.

저는 워홀로 사포에 온 지 이제 3주 정도 되가는 늘봄입니다.

지금 센트럴 아파트에 살고있고, 어학원 다니고 있습니다.

다름이 아니라 이 좋은 호주에 왔는데, 제가 영어도 짧고 아직 잘 모르는 부분이 많네요.

솔직히 어학원 다녀오면 매우 무료하거든요.

그래서 조금더 생활이 윤택해지고자, 낚시 또는 영어스터디를 하시는 분들 계시면

저도 좀 끼고 싶어서 이렇게 글 올려봅니다.

혹시 근처에 낚시 하시는 분들있음, 저 좀 구경시켜주세요. 구경도 하고 낚시도 배워 꽃게 잡아서 꽃게탕 끓여먹고 싶네요.

그리고 소규모로 영어 스터디 하시는 분들 있음 영어스터디도 같이 하고 싶고요.

지금 제가 다니는 어학원에서 프리인터로 수업듣고 있는데, 제가 수준이 좀 낮아서 그런지 조금 어렵기도하고, 학원 말고도 공부가 더 필요하다 생각되기 때문입니다.

아무튼 한 번에 두 가지의 내용이 담긴 글을 올리네요^^

전화는 오후 2시 이후에 가능합니다. 제 번호는 0402-778-029 (옵)입니다.

그럼 이만 총총총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com