회원가입 | 로그인 | 1:1문의

노트북 사고싶은데 어디가서 사면될까요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

노트북 사고싶은데 어디가서 사면될까요??

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ (101.♡.170.150) 작성일2013-11-15 09:02 조회271회 댓글9건

본문

서퍼스에도 살수있는곳잇나요??

댓글목록

노트북님의 댓글

노트북 아이피 115.♡.207.73 작성일

가격은 거진 비슷비슷 합니다.  오피스워크, 딕스미스, 하비노먼, jb하이파이 등등..널렸으니까 그냥 가서 사시면 됩니다.  모 특별히 더 싼데가 있거나 하진 않더라구요.  물론 검색하고 모 하고 하면 정말 차이가 한 10불? 정도 나는정도일뿐이라 그럴바엔 기름값이랑 시간 아끼는 셈치고 가까운 근처에서 구매하시면 됩니다.
또하나 온라인 매장을 통해 구매하시면 일반 오프매장보다는 싸게 사십니다.  근데 보통 델컴퓨터 정도라...메이커가 다양하지 않아서 별로 추천하지 않습니다. 또 싸게 사는 방법은 이베이를 통해 가격비교하고 사시는것도 추천하는데...운송기간이 길어도 참을수 있다면 검색해보면 미국이나 다른 나라에서 올린 컴퓨터 싸게 올라오는 경우 종종 있습니다.

글세님의 댓글

글세 아이피 1.♡.181.220 작성일

위에분 말씀도 맞지만, 각매장별로 프로모션 하는 기종들이 다르니 그거 비교해보고 사는게 제일 좋으실거같네요,
오피스웍스는 전체적으로 싸긴 한데 프로모션은 거의 없구, 딕스미스랑  jb hi-fi가 할인을 좀 하니 두군데 비교해보시는게 좋을실듯^^

아오이소라님의 댓글

아오이소라 아이피 60.♡.233.173 작성일

위에 두분 내공이 짧으시네요...

http://www.shopbot.com.au/

감사ㅎ님의 댓글

감사ㅎ 아이피 101.♡.170.150 작성일

답변감사합니다ㅎ
소라님이 말씀하신곳도 알고는 있네요ㅎ
다만 사는건 인터넷으로 사도 제품을 보고싶어서...
스펙이야 알수있지만 키감이나 마감상태같은건 직접
봐야 알수있잖아요
서퍼스에 jb 서퍼스에 딕스미스는 봤는데 혹시나 더 있는지
알고싶어서...

thfwlr1님의 댓글

thfwlr1 아이피 60.♡.82.150 작성일

온라인 보다는 오프라인 구매 추천합니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 122.♡.233.95 작성일

컴퓨터는 오프라인으로 구매 추천.
JB같은 곳은 좀 깍아달라고 하면 깍아주던데. (로비나)

아오이란님의 댓글

아오이란 아이피 115.♡.207.73 작성일

우와 아오이소라님..내공이 높으신가보네요. 일단 댓명센스보니...
왠지 일본 히키코모리 생각이 나네요.
..그냥 윗분들 의견에 더해서..여기 검색..이렇게 하시면 될거에요...라고 말했음 더 이뻣을텐데...
연애 안하고 일본 야동만 보시나봐요?
물건살때 인터넷으로만 사시나보죠?
말좀 이쁘게 합시다. 윗분들 나름 자기 지식share하는 거쟎아요. 틀리면 교정해 주고, 부족하면
덧대주고 그러면 되지..내공이 부족하다니..참...인성이 부족한거보단 이런 내공이 부족한게 낫겠네요

랩탑님의 댓글

랩탑 아이피 49.♡.131.119 작성일

우편함에 전단지 오는것들 잘보고 좋은 가격에 올라오는 거 사셔도 좋구요 위에 열거하신 매장들 웹사이트 검색해보면 간혹 싼 가격에 올라오는것도 있어요. 저도 카메라 그렇게해서 싸게 구매했어요, 그리고 affordablelaptops.com.au 가보세요 여기 굉장히 많은 기종들 보실수 있고 가격도 오프라인보다 많이 싸요

랩탑님의 댓글

랩탑 아이피 49.♡.131.119 작성일

참고로 매장에서 사실거여도 웹사이트에서 가격 확인하고 가세요 간혹 사이트에는 세일가격으로 올라오는데 매장가면 그냥 원래 가격 붙어있는 경우 있거든요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com