회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골프모임이나 라운딩 하시는분들~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골프모임이나 라운딩 하시는분들~

페이지 정보

작성자 골프 (121.♡.205.61) 작성일2013-11-14 20:04 조회221회 댓글3건

본문

저는 워홀로 골코에 온지 한달정도 됐구요.

골코에 골프장들도 많고 라운딩좀 하고싶은데 혼자하기도 그렇고

같이 라운딩 하실 분 계실까요?

골프 안친지 2년정도 됐고 여기와서 가끔씩 연습도 하는데 라운딩이 너무 하고싶어요.

옛날에 뉴질랜드에서 전지훈련할때 생각도 나고..

라운딩하시는분 계시면 같이해요~~
아니면 서로 스윙도 봐주고 연습장이라도 같이가요~

카톡 iris2333

0423 231 479

연락부탁드려요~

댓글목록

싱글남님의 댓글

싱글남 아이피 115.♡.238.210 작성일

핸디가 어찌되십니까?

골프님의 댓글

골프 아이피 121.♡.201.75 작성일

안친지 오래돼서 지금은 잘 모르겠어요..
그래도 80대는 칠꺼같아요ㅋㅋ

김성훈님의 댓글

김성훈 아이피 1.♡.151.29 작성일

저 11월 29일부터 12월 6일중 가능합니다.
카톡 : michigan
핸디 : 80대후반

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com