회원가입 | 로그인 | 1:1문의

유학원대해 잘 아시는분.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

유학원대해 잘 아시는분..

페이지 정보

작성자 장경원 (123.♡.237.189) 작성일2010-03-17 00:00 조회542회 댓글0건

본문

안녕하세요..

지금 센트럴 에서 살구요 다름이 아니라 여자친구와 같이 올려고 했는데

사정상 혼자 오게 돼었어요.. 전 워킹으로 왔고 여자친구는 나이가 걸려

오지 못하고 있습니다

그래서 유학으로 비자 를 내려고 하는데 기간이 얼마나 돼나요?

오래 있을려고 하거든요

그리고 제가 여기서 유학원 알아보고 여자친구 를 데리고 오게 할수있나요?

이러는 이유가 한국에서 유학원 통해 오는것이랑 제가 알아봐줘서 오게하는것이랑 비용이 많이 절감 될것같아서요..

된다면 비용이 얼마정도 될까요??

워킹이 아닌 유학도 아닌 다른 방법도 있을까요? 적어도 1년비자를 내야하는데..

흘러 듣는 말론 관광비자 3개월 비자 내고 연장?하던가 불법체류하는 방법도 있다던데 이게 무슨말인지 말해주시면 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com