회원가입 | 로그인 | 1:1문의

250만원 달려 교환 원합니다. 서퍼스에요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

250만원 달려 교환 원합니다. 서퍼스에요

페이지 정보

작성자 HANA (101.♡.255.250) 작성일2013-10-30 12:07 조회213회 댓글4건

본문

250만원 아이비케이은행 10만운권 수표 25장

급해서 그냥 왔어요 ~ 달러 교환 해주실분 연락 부탁드려요 ~

카톡 아뒤는 bluebird0612 에요
전번은 045 537 7106 ( 달러 때문에 전화했다고 말해주세요 ^^)

댓글목록

부도수표님의 댓글

부도수표 아이피 1.♡.206.75 작성일

또 사기칠려고
위조수표 부도난 수표 조심하세요

수표님의 댓글

수표 아이피 122.♡.233.95 작성일

수표는 환전하기 어려울걸요.
그냥 한국으로 가지고 가시고, 계좌이체하는 방법으로 환전하세요.
계좌이체해도 바로 확인하니까 가능하지, 바로 확인 안되면 환전도 안돼요.

조선족만세님의 댓글

조선족만세 아이피 101.♡.163.12 작성일

계좌이체 이것도 사기 많슴니다.
캐나다 쪽에선 한국인 송금 사기가 엄청 났니다.
부도 수표 사기사건 계좌이체 사기사건
암튼 조선족 쉐기들 조심하세요

zzzzz님의 댓글

zzzzz 아이피 60.♡.82.28 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수표래.............ㅋㅋ
바보아닌 이상 누가 거래할듯 싶네요 ㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com