회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자전거바퀴바람좀넣어주세요.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

자전거바퀴바람좀넣어주세요..

페이지 정보

작성자 바퀴바람좀 (115.♡.204.228) 작성일2013-10-25 17:33 조회195회 댓글3건

본문

오늘 혼자 쇼하다가 바람이빠졌어요...
혹시. 펌프갖구계신분 있으신가요..?
제가 직접 달려가겠습니다
서퍼스 쉐브론살구있구요!!!!
맛잇는 바나나와 너트바한개...드릴게요.ㅋㅋㅋㅋ
부탁드립니다!!!
0431 637876!

댓글목록

haha님의 댓글

haha 아이피 58.♡.137.132 작성일

근처 주유소에서 바람 넣을수 있어요. 아무 주유소나 가시면 바깥쪽 구석진 곳에  Air&Water 라구 있을거예요. 거기에 있는걸로 공짜로다 바람 빵빵하게 넣으세요. 호주애들이 하는거 봤습니다

빵~님의 댓글

빵~ 아이피 115.♡.203.22 작성일

터진다. 조심해라

터지지않기님의 댓글

터지지않기 아이피 27.♡.51.147 작성일

차량압력을 보통 31정도 넣고 다니거든요 이걸 낮추심 됩니다.ㅋㅋ 5~10 정도? 처음에는 더 낮추시던지요...ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com