회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아래 유학원 질문하신분~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아래 유학원 질문하신분~~

페이지 정보

작성자 아껴야잘살지 (123.♡.237.189) 작성일2010-03-14 00:00 조회449회 댓글0건

본문

저는 인포럼 다니는데 내일부터 첫테스트 이후 수업시작할거 같아요

그런데 제가 와서 보니까 한국에서 학원등록하는거보다

여기서 직접끈어서 하는게 더 저렴할수도 있어요.

여기서 직접끈는거 힘들지 않아요. 한국 유학원이나 카페등을 통해

프로모션을 받아도 여기서 직접끈는거보단 비싼거같구요.

제가 느끼기에는 그냥 오셔서 하루 이틀 돌아다니시면서

몸으로 체험하고 학원도 직접 보시고 선택해서 등록하시는것도

나쁜게 아니라 봅니다. 비용도 생각보다 절감되는거 같구요.

그래도 궁금하시면 제가 내일 학원가서 쉬는시간에 원하시는

학원들 방문해서 가격알아봐 드릴수도있어여^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com