회원가입 | 로그인 | 1:1문의

파이코인 홍보 부자되세요~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

파이코인 홍보 부자되세요~~

페이지 정보

작성자 파이코인 (207.♡.13.93) 작성일2021-04-17 17:53 조회619회 댓글0건

본문

요새 파이코인을 하고 있는데요~
너무 괜찮은거같아서 같이 하실분들 계시면 알려드릴겸 저도 팀원을 늘릴겸 살짝 적어봅니다.
공짜로 채굴하는건데요~ 다른 것들도 엄청 많아요 근데 이게 1500만명이 넘어서 좀 더 가치가 있을거같다고 하는 코인입니다. 이번년도 말에 메인넷이 나온다고는 하는데요~음 기대해보고있습니다. 우선 전 두달째 하고 있고요 400코인정도 모았어요~ 파이코인이라고 치면 인터넷에 잘나와있습다. 아직은 사기다 이런말도 있긴하는데 뭐든 시작할때 이런 구설수는 충분히 있을수 있죠~그리고 아무래도 공짜이다보니 안되도 그만 되면 대박이죠 ㅎㅎ
초대코드가 꼭 필요합니다 가입하실때 인터넷에 치면 정말 많이 나옵니다 아무거나 쓰셔도 되구요. 물론 제 것을 써주시면 감사하죠 Thank you so much ahead
제 초대코드도 올릴건데 이거는 정말 같이 열심히 캐셔야합니다!하실거면요 초대를 해도 안캐면 전혀 아무런 혜택을 서로 받지 않기 때문이죠~ 제가 오픈채팅방도 올려들릴게요~ 생각보다 많은 사람들이 하고 있더라고요 정보도 얻으시고 하세요~
그럼 부자되세요!!(진심으로 상장했으면 좋긴하겠네요!!)
초대 코드는 ysih2215  입니다
카카오톡은 https://open.kakao.com/o/g9EGTGRc  입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com