회원가입 | 로그인 | 1:1문의

피티 상담이 원래 이런건가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

피티 상담이 원래 이런건가요?

페이지 정보

작성자 이건못참지후 (120.♡.163.199) 작성일2021-03-19 09:21 조회14,341회 댓글20건

본문

안녕하세요

원래 피티상담이 이런건가요?
제일 기본중에 기본인 프로세스와 가격등 제대로 알려주지도 않고,
왜 꼭 만나야 모든게 가능한거죠? 왜 만나야 가격을 알 수 있는거죠?
그리고 또 한번 물으니 잠수 타셨네요.

댓글목록

그누찡님의 댓글

그누찡 아이피 1.♡.22.98 작성일

뭐가 문제죠?

QLD새내기님의 댓글

QLD새내기 아이피 103.♡.103.99 작성일

운동을 해본사람은 아시겟지만 막무가내 한시간 얼마 가격PT그런거없는데;; 상담하고 가격 알려주지 않나요??

김성면님의 댓글

김성면 아이피 144.♡.199.16 작성일

글쎼요 받는분이 마르신분인지 좀 뚱뚱하신분인지 거기에 맞쳐서 가격을 받지 안을까요

으느님님의 댓글

으느님 아이피 64.♡.219.27 작성일

말들 전나 많네
아니꼬우면 신고하든가 이미그레이션에 찌르든가 해라.... 여기에다 이러지 말고....

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 49.♡.157.150 작성일

대박 쪽팔린다 ㅠㅠ
그냥 노동댓가로 시간 얼마이면 얼마인거지 사람을 봐가며 상태를 봐가며 가격을 메겨 이 정신빠진 사람아 ㅡㅡ
아마도 전세계 한국인 피티하는 애들한테만 있는 못된 습성일듯 ㅡㅡ
이건 생필품 이야기지만 오래전부터 사람봐가며 가격먹이던 습성때문에  대한민국에 정찰제가 만들어지고 자리잡게까지 그 수많은 노력들이 있었음에도 아직도 썩어빠진 마인드로 사람봐가며 가격부르는 못된습성이..

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 아이피 158.♡.192.239 작성일

맞는 말이긴한데, 혹시 글쓰니 부캐? 상습적이고 악질적으로 저격질좀 그만해;;

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 아이피 49.♡.157.150 작성일

아이피 158님아 부캐는 뭐고 상습은 뭐니ㅡㅡ; 내용보고답답해서 첨으로 이런댓글달았구만
뭐눈엔 뭐만 보인다더니 ㅉㅉ...
피티 구하시는 분들 조은짐에 정말 갠찮은 호주인 피티들 골라골라입니다. 영어가 두려우시더라도 애들 친절하게 잘갈쳐요
왈가왈부 구설수에 휘말리지마시고 한국피티들 피하시길 권해드려요. 챠라리 유튭보면 혼자트레이닝하거나 그룹트레이닝 추천

골코박사님의 댓글

골코박사 아이피 65.♡.68.28 작성일

근데 이건 좀 너무하지 않나요? 보아하니 요즘 이슈되는 사람 같은데 카톡까지 공개하면서 얘기 할 필요가 있나 해서요
구인구직에 올라온 Pt광고 글도 그렇고 다른 글들도 지금 동일인물 같은데 다들 자중합시다

그누찡님의 댓글

그누찡 아이피 1.♡.30.132 작성일

좀 그만 좀 합시다. 피티하는 제이콥 보니까 단톡방에서 선량하고 바른말만 하는거 같던데 사건이 좀 있었지 않나?
본인은 깨끗한데 그럼 모르겠는데 털어서 나올게 많은 인간들은 그러지 맙시다. 무슨 라이센스 타령이야.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 아이피 65.♡.2.70 작성일

그래 그만좀해라 이사람들아
라이센스 없이 영업하면 ato나 border force에 리포트하면 될것을...
저분도 구리니께 계속 지인이 글올리는척 자작극 하는거 아니겠냐...그냥 내비둬

허버허버님의 댓글

허버허버 댓글의 댓글 아이피 185.♡.24.26 작성일

ㄹㅇ 자자극 지겨워 죽겠음. 기억상실증이라도 있나봄 자기가 한짓 기억못하고 ㅋㅋㅋㅋ 내비두고싶은데 남 실명까면서 자기는 부캐짓 역겨움 ㅌㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 아이피 121.♡.154.59 작성일

사건 많지!!ㅋㅋㅋㅋ
요즘도 피티질 함?

QLD새내기님의 댓글

QLD새내기 아이피 103.♡.103.99 작성일

라이센스 잇어도 뭐 그렇게 잘하는것도 아니더만요......누군뭐 피티 안받아봣나.....솔직히 백인들도 더 덩치크고 근육큰 같은 백인들한테 배우려하지....기껏해봐야 동양사람 전담마크 일꺼면서 globe? 훗 웃겨서 말도 안나오네요 한국이엇으면 별볼일 없엇을꺼면서......
 먼땅 호주까지 왓으면 더 겸손하고 감사히 살아야할텐데 텃세나 부리고.....한심하다 한심해

근육맨님의 댓글

근육맨 댓글의 댓글 아이피 45.♡.98.70 작성일

글로브도 싫지만 사포 애니타임에 병신 한명 잇데요 혼자 몸좋은척 다하는 ㅎㅎㅎ
그냥 얌전히 비자나 따면서 본인 본업이나 하지 왜 피티한다고 설처대는지 ㅉㅉ

근육우먼님의 댓글

근육우먼 댓글의 댓글 아이피 112.♡.185.235 작성일

실명아니라고 함부로 막말 안하시면 좋겠네요.
그러는 근육맨님은 본인 하시는 일이나 열심히 하시지, 남 폄훼하는 댓글이나 달고 계시는지요?
질투? 자격지심??

시궁창인생닝겐보면짖는개님의 댓글

시궁창인생닝겐보면짖는개 아이피 158.♡.192.239 작성일

왈왈왈왈오라으르렁왈왈왈왈왈왈왈왈멍멍킁왈왈왈왈오라으르렁왈왈왈왈왈왈왈왈멍멍킁왈왈왈왈오라으르렁왈왈왈왈왈왈왈왈멍멍킁

노답들님의 댓글

노답들 아이피 118.♡.120.162 작성일

라이센스없는 헬창들 믿고걸러라
유튜브봐라 애들아 pt왜하냐 돈아깝게 호구들한테배워서뭐해 좆근육만들게

헬린이님의 댓글

헬린이 아이피 112.♡.185.235 작성일

제 경험으론 개인차가 있기에 직접 만나서 상담하는게 맞아요.
상담료도 무료라는데 상담해서 아니다는 생각이 들면 안하면 되는거고, 아무리 경험많은 트레이너라도 회원의 만족도는 사람마다 다르므로 꼭 상담해보고 하세요. 그리고 트레이닝 받은 후 before & after review 도 중요하구요.
그냥 톡으로 몇번 질의응답 하구선 상대를 디스하는건 예의가 아닌듯요.
자격증이 있는지 없는지는 모르겠지만 꼭 자격증 있는 사람한테 받고 싶음 그런사람 찾아 받으면 되는거고, 없어도 실력이 있고 나하고 맞는 트레이너면 무슨 상관이 있겠어요? 법에 걸리는것도 아닌데..
혹시 한국에서 사셨다면 아시겠지만 짐마다 자격증 있는 사람은 거의 없어요.
마지막으로 개인PT완 아무런 상관도 없는 댓글도 있던데 본인을 밝힐 자신없음 그런 글은 안올리는게 좋을듯요. 바른말 고운말~~~
코로나로 힘들고 아시안 혐오범죄도 점점 도를 넘는데 같은 한인끼리 뭉치고 서로 격려하며 살게요~
먼 타국까지 와서 힘들게 살아가는 한국인! 홧팅!!!

부캐 추노꾼님의 댓글

부캐 추노꾼 아이피 1.♡.30.50 작성일

자 글쓰니 본인 실명이랑 카톡 공개합니다

sehoon님의 댓글

sehoon 아이피 120.♡.198.111 작성일

브리즈번 현*여행사 에서 대한항공 티켓 환불 받으신분잇나여?
5개월이 지나는데 아무런 열락이 없네요
여기 믿을만한가요? 믿음이 않가네요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com