회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골프 모임 만들어요 관심있으신분은 연락주세요~! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골프 모임 만들어요 관심있으신분은 연락주세요~!

페이지 정보

작성자 류프르오 (14.♡.96.202) 작성일2013-09-29 17:33 조회211회 댓글2건

본문

안녕하세요~!
저는 류정제pro입니다.
골코에온지 7개월이 지났네여^^
일주일에 한번씩 모임을 가지고 싶은데
쉽진 않군요.
혹시 골프를 좋아하시는 분은 연락주세요~!
자세한 내용은 연락주시면 자세히 설명해드리겠습니다.
그리고 핸디및 구력 자주다니시는 골프클럽을 같이 적어 보네주시면
감사하겠습니다!
0413-102-120

댓글목록

골프님의 댓글

골프 아이피 101.♡.89.184 작성일

한국에서 투어활동하신 유프로님을 여기서뵙다니...천운이네요..바로가입합니다.

류프르오님의 댓글

류프르오 아이피 14.♡.96.202 작성일

반갑습니다~!
조만간 모임만들어서 즐 란 하시죠 ^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com