회원가입 | 로그인 | 1:1문의

테마파크 관련 질문드립니다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

테마파크 관련 질문드립니다

페이지 정보

작성자 시월드 (60.♡.82.150) 작성일2013-09-14 10:29 조회229회 댓글5건

본문

안녕하세요. 이번에 씨월드랑 무비월드를 가보려고 하는데 궁금한게 있어서 질문드립니다.
씨월드랑 무비월드에 입장 티켓을 가지고 들어가면 한국 테마파크처럼 놀이기구타는 것이 다 공짜인가요?
아니면 입장티켓따로 놀이기구 값 따로 받나요????

음식 반입도 가능한가요???

혹시 가보신분 있으시면 답변 부탁드립니다. ㅎ

댓글목록

테마파크님의 댓글

테마파크 아이피 115.♡.206.178 작성일

네 저도 궁금해서 알아봤는데요
여긴 놀이기구당 얼마씩 돈내는게 아니구
드림월드 같은경우 입장권이 자유이용권개념인것같아요.
그래서 하루 입장권이 80불정도(자세힌 모름)하는데 여기저기 여행사 같은데 가면
싸게 파는곳이 많은데 거기서 가서 사면 좀더 싸게 갈수있죠.
그리고 지금 내년 6월까지 쓸쑤있는 VIP입장권같은거 팔던데 (드림월드,화이트월드,스카이포인트)
위 3개 내년 6월까지 무료이용가능한게 80$에 팔더라구요. 저는 그거 방금 샀어요 ㅎㅎ
놀이기구는 다 타보고 가려구요
음식반입은 잘모르겠습니다 ㅎ
그리고 (시월드,무비월드,웰인와일드) 여기 3개 내년 6월까지 이용할수 있는 VIP입장권 같은것도
있어요. 이런데 좋아하시는분이면 그거 하나사서 여러번 가는게 훨씬 좋은거같아요.
물론 한번가실경우도 하루 80불(자세힌 모름)정도 하는데 여기도 여행사 같은데 가면
좀더 싸게파는 곳이 있어요. 한번가실거면 그런데 가서 사시구 여러번 가실생각있으시면
1년짜리 그거 사세요 ㅎ
시월드 같은 경우는 가서 추가적으로 돈 내고 하는 프로그램 같은게 있데요(돌고래 만지기같은거?)

씨월드님의 댓글

씨월드 아이피 60.♡.82.150 작성일

좋은 정보 감사드립니다. 그러면 vip입장권도 놀이기구는 무료로 사용할 수 있는 건가요???

qlfl2님의 댓글

qlfl2 아이피 60.♡.82.150 작성일

vip 판매하는 사람들도 있던데 문제는 없나요??? 입장때 신원확인 같은거 안하나???

테마파크님의 댓글

놀이기구는 무료죠 입장권이 자유이용권같은 개념이라서요

테마파크님의 댓글

동양인 비슷하게 생겨서 검사안한다고 그거 파는사람도 있는데
저라면 웬만하면 그냥 새것사겠음;; 돈 얼마 아끼자고 그걸 중고로 왜사요;;

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com