회원가입 | 로그인 | 1:1문의

plz 답변 해주세요. 문의사항 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

plz 답변 해주세요. 문의사항

페이지 정보

작성자 Irene (112.♡.34.85) 작성일2013-09-02 12:05 조회570회 댓글4건

본문

안녕하세요. 골코안에 있는 로얄건강타운이 없어졌나요? 한국에 돌아와서 주문하려고 하니 전화가 안된다고 하는데.. 알 수 있는 정보가 없어서요~~
전화번호도 없다고 하고...
죄송하지만 아시는 분은 저에게 답글 답겨주세요!!!1

댓글목록

중국산가짜님의 댓글

중국산가짜 아이피 58.♡.95.91 작성일

건강보조식품 약국이나 울워스 콜스에서 사세요
한국인건강식품점은 다 가짜 중국산입니다.
절대 사지 마세요 짝퉁입니다.

11111님의 댓글

11111 아이피 60.♡.82.150 작성일

지금도 사포에 로얄건강타운 있어요.
중국산가짜 같은 관심병자는 무시하시길...

옆에님의 댓글

옆에 아이피 123.♡.237.189 작성일

옆에 있는 배너에 전화번호 있어요.

정품구입님의 댓글

정품구입 아이피 60.♡.0.235 작성일

중국산 가짜 짝퉁 건강보조식품 주의하세요
울워스나 콜스 약국에서 정품 구입하세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com