회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 사우스포트 주변 헬스장추천좀.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 사우스포트 주변 헬스장추천좀..

페이지 정보

작성자 주뱅이 (124.♡.105.152) 작성일2013-08-30 21:17 조회256회 댓글4건

본문

호주엔 헬스장이 비싸다고 들엇는데 맞나용?;;
헬스장 다니고 싶은데 어디 좋은데 있으면 추천좀 해주세용
전 요가, 다이어트 프로그램이나 그런건 필요없구
웨이트 기구많고 좀 가격싼곳이면 되는데 어디 좋은데 없나여?
그리고 가격은 얼마나할까요?

댓글목록

글로브님의 댓글

글로브 아이피 49.♡.111.122 작성일

장기로 끊어서 다니시면 주당 가격이 할인되는걸로 알고있어요 그래서 글로브헬스가 1년에 주 8불이였던거 같네요~ 그게아니고 달마다 끊게되면 한 16불정도?

주뱅이님의 댓글

주뱅이 아이피 124.♡.192.5 작성일

한달에 16불?? 주마다 16불아닌가욤?
어디서 엄청비싸다는 말을 들었는데 한국이랑 크게 많이 차이나진 않네영

댓글쓴사람님의 댓글

댓글쓴사람 아이피 49.♡.111.122 작성일

주마다 16불이에요~ 앞에 제가 1년에 주8불이라 적어서 당연히 그렇게 생각하실줄알고 ㅎㅎ뭐 한국이랑 비교하면 엄청 비싼건 아니지만 그래도 조금 비싼편이죠ㅎㅎ

주뱅이님의 댓글

주뱅이 아이피 124.♡.44.40 작성일

아 글쿤요 ㅎㅎ 답변감사합니다~
근데 위치가 어디쯤인가요? 구글에  glove helth 치면 못찾겟네용;

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com