회원가입 | 로그인 | 1:1문의

X-Fator에 한국분 나오죠? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

X-Fator에 한국분 나오죠?

페이지 정보

작성자 뭐징 (58.♡.202.65) 작성일2013-08-25 07:17 조회1,887회 댓글12건

본문

전에 계속 나오던데 결국 파이널 12까지 올라간듯 하네여
엄청 잘하셔서 깜놀했다는...첫방때 심사위원들 다 스턴시킴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전에 골코에서도 콘서트 한번 하셨던데..
DAMI씨..
채널7에서 계속 광고 나오던데..오늘내일 6시반에 라이브라고
오늘 라이브 하면...ㅎㄷㄷ
시드니였으면 가서 봤을텐데....골코 촌구석이라..ㅠㅠ
한국분이 호주사람들 발라버리는거 직관하고 싶지만
아쉬운대로 문자투표라도 하려구영
혹시 X 팩터 라이브 시드니 말고 다른지역에서도 하나여?
아시는분 댓글좀
글고 웬만하면 투표해서 한국인의 저력을 보여줍시다!!
호주 오디션에 한국분 나오는건 처음인것 같던데...
x 팩터 자세히 아시는분 있음 댓글좀 주세여 ㅎㅎ 질문할거 산더미라 ㅎ

댓글목록

그분님의 댓글

그분 아이피 60.♡.82.150 작성일

교회에서 찬양했다던데 어느 교회에서 했는지 아시는 분?

dd님의 댓글

dd 아이피 14.♡.101.224 작성일

교회쟁이면 곧 떨어지겟네

11111님의 댓글

11111 아이피 60.♡.82.150 작성일

dd 같은 인생 루저는 백만번 태어나도 파이널 12에 못오를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...님의 댓글

... 아이피 115.♡.207.121 작성일

글쎄요. 제가 알기로는 다미라는 분이 퀸즈랜드음대에서 째즈음악을 전문적으로 공부한분으로 알고있었는데 처음에 나와서 자기는 노래를 취미로만 하던 사람이라고 하시길래 좀 충격이였어요. 한국과 호주에서 찬양가수로 먹고 사시는 분이 그런 거짓말을 하시기에... 한국인으로써 응원해야하지만 거짓말하는 사람이라는 생각에 정이 안가더군요.

오주여님의 댓글

오주여 아이피 123.♡.24.71 작성일

표절이에요

??님의 댓글

?? 아이피 101.♡.15.110 작성일

거짓말이라...전공인데 그런 거짓말을 대놓고 했을까요? 프로필만 봐도 드러나는건데... 다른 나라에서 전공한것도 아니고 그분이 바보일까요? X factor에서 그런식으로 편집하거나 얘기하라고 했겠죠. Dami im .치면 재즈보컬이라고 다 나오더만...무조건 자기 생각에 갇혀서 자기가 듣고 본 것만으로 왜곡해서 남 비하하지 맙시다

뻔하지님의 댓글

뻔하지 아이피 101.♡.15.110 작성일

부정적으로 댓글 다는놈들 뻔하지 일베나 좌좀놈들
편협한 생각으로 무조건 자기 생각만 빠는놈들
지가 최고고 지 생각이 다 맞고 지 생각에 수틀리면 다 음모고 조작이고 ㅎㅎ 안그래?

...님의 댓글

... 아이피 115.♡.207.121 작성일

그런가요? 그런식으로 편집했어도 결론은 자기가 말한거 아닌가요? 자기가 듣고 본것만으로 왜곡하다뇨. 남에게 들을것만 듣고 말하는 카더라통신이 왜곡이지 그사람이 티비에서 말한걸 그렇게 말했다고 사실을 말하는것이 왜곡인가요?

??님의 댓글

?? 아이피 58.♡.202.65 작성일

먹고 사시는 분이 그런 거짓말을 하시기에... <--- 이게 니 왜곡된 생각이 아니고 뭐냐?
나도 병맛이지만 넌 좀 심하다.. 저 한마디에 지 혼자 거짓말쟁이로 만들어서 정이 안간다는둥...
넌 태어나서 오해받을짓 한번도 한적 없나보다? 그래서 사람들이 다 너 좋아하지?
그러니까 어떤사람이 티비에 나와서 저런말 했다고해서 거짓말쟁이로 매도하고 정이 안간다고 하고 그딴식으로 생각하지 그치?
나원참 끝까지 잘했단다~

??님의 댓글

?? 아이피 58.♡.202.65 작성일

그리고 제대로 다시한번 영상 봐봐라
그 취미가 니가 생각하는 취미인가.. 그리고 취미로(만) 이라고 했나 잘 들어봐 한국 돌아가라..그딴 영어로 어떻게 여기서 버티냐? 용하다~ 원래 전공은 피아노였고 퀸즐랜드 컴페티션에 5등안에 많이 들어서 고딩때 트로피 많이 타왔다.. 대학도 클래식피아노 갔다가 취미인 노래가 자기한테 더 잘 맞아서 대학원을 재즈보컬로 간거고
제대로 모르면 걍 짜져라.. 직접적으로 많이 친하진 않지만 같은 존폴 나왔기에 여러 인맥통해 아는사람이다

이해가안됨님의 댓글

이해가안됨 아이피 149.♡.11.243 작성일

아니 대체 윗분들은 그게 무슨 중요한 일이라고,
호주에서 우리나라사람이  그렇게 인정받으면서 잘하고 있으면 당연히 응원을 해주는게 먼저아닌가요?
전 이글 보고 첨으로 유튜브에서 찾아보고 어제도 일부러 봤는데 정말 멋지고 대단해서 눈물이 다나더라구요.
어제 기립박수 받는거 보셨나요???
대체 왜들 뭐가 그렇게 꼬여서 그러는지 이해가 안되네요.

솔님의 댓글

아이피 123.♡.24.71 작성일

음악에 혼이 없어

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com