회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한인보다폰매장 위치좀 알려주세요 부탁드립니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한인보다폰매장 위치좀 알려주세요 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 골코 (122.♡.93.67) 작성일2013-06-17 10:59 조회238회 댓글4건

본문

ㅠㅠ

댓글목록

robina님의 댓글

robina 아이피 101.♡.18.195 작성일

Robina Town Centre의 vodafone이 있는데
한국사람이 거의 매니저/사장님 이신거같더라구요 ㅎㅎ
가끔씩 계시고 안계실때도 있는거같아요
Google로 로비나 보다폰 찾으셔서 전화 먼저 하시는게
제일좋은거같아요 ㅎㅎ

목사님의 댓글

목사 아이피 58.♡.160.115 작성일

거기 가지마세요 엄청비싸고 불친절하고
주인 중국인으로 바뀌었어요
전에 한국인 일때 불친절하고 지랄하더니 장사 안돼서 중국으로 바뀌어었요
로비나 큰 보다폰 많이 있어요 거기서 하세요

신부님의 댓글

신부 아이피 115.♡.206.220 작성일

친절하시던데...ㅎㅎ

뉴라이트님의 댓글

뉴라이트 아이피 58.♡.160.115 작성일

넌 누구니?
매장 사장 ?
거기 매장 사장 밥맛 인데
비싸고 불친절 하고
여기도 불매운동 강추 !!
외국인 매장 가세요
친절 합니다 매장도 훨씬크구요 !!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com