회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장에서일하실분구합니다 세컨가능 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

농장에서일하실분구합니다 세컨가능

페이지 정보

작성자 농신신신 (58.♡.150.125) 작성일2013-06-16 12:01 조회216회 댓글3건

본문

<<<< 농장에서 일하실분구합니다 >>>>

1) 지역: 번다버그

2) 작물:체리토마토, 애호박

3) 작업에 대해 : 두 작물다 개인버켓입니다. 컨츄렉이기 때문에

자신이 하는만큼 벌어 가시는겁니다.

4) 환경 : 두 팜다 번다버그에서 알만한 사람은 다 아는 팜이기

때문에 걱정 안하셔도 됩니다. 1년 내내 일 걱정 없이 쭉- 일 할

수 있기 때문에 농장에 정착해서 돈버실 분 들께는 좋은 조건

이라고 생각 합니다.

5) 기타 : 텍스잡이며, 세컨 가능 합니다.

숙소는 마련되어 있는 쉐어하우스를 이용하시면 되고, 픽업도

다 연결 해드리니 걱정 안 하셔도 됩니다.

이상, 더 궁금한 사항이 있으시면 연락주세요.

친절하게 안내 해 드리겠습니다.

(카카오톡 koreaau )

0405-319-177

maeum550@gmail.com

댓글목록

번다버그조심님의 댓글

번다버그조심 아이피 202.♡.120.202 작성일

번다버그 아줌마 컨튜랙터는 가지마세요~
주위 아는사람 여러명 사기당했어요~
아줌마 뚱뚱하고 호주남자랑 결혼해서영주권받고 이름이 미영인가? 잘생각은안나는데~
아마 결혼한남자가 펍에서일할꺼에요~
조심하세요~ 위에 광고가아주비슷해서 글남겨요~

사기꾼님의 댓글

사기꾼 아이피 58.♡.190.15 작성일

번다버그 농장 ㅋㅋㅋ
사기로 유명하죠
카풀쳐도 ㅋㅋ
암튼 절대 가지마세요
조심 하세요

zz님의 댓글

zz 아이피 14.♡.101.224 작성일

ㅋㅋㅋ와 농장광고를 간크게 댓글달수있는 자유게시판에 올리는사람도있네
어떤욕을 쳐먹을려고ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com