회원가입 | 로그인 | 1:1문의

미드 공유 하고 싶습니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

미드 공유 하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 미드보고파 (110.♡.88.162) 작성일2013-06-14 09:34 조회237회 댓글4건

본문

서로 서로 미드 공유하고 싶네요.
저도 어느정도 미드 소장 하고 있구여.
없는 작품 공유 하고 싶네요.
지금 필요한건 글리 시즌 4,5 애로우 시즌 1,2 (히어로 드라마라네요.)
프리즌 브레이크 시즌 1. 왕자의 게임 시즌 2,3 정도 입니다.
혹시 다른 재미있는 드라마 추천 해주시거나 소장 하고 계신분 글 남겨 주시면
제가 가진 목록 보내드리거나, 아님 다른 형식으로 보답해 드리겠습니다.
댓글 달아주세요. 그리고 욕은 삼가 바랍니다.^^

* 어느 정도 인원이 모이면 하루 날 잡아서 다 함께 만나 공유해도 괜찮을 듯 싶네요.^^

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 49.♡.99.52 작성일

스파르타쿠스 강추

Gk님의 댓글

Gk 아이피 60.♡.82.169 작성일

애로우 시즌1까지 밖에 없구요.. 담시즌10월에 나온다네여..

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 49.♡.99.192 작성일

가쉽걸1-5 프렌즈 왕좌의게임1,2 멘탈리스트3,4 히어로즈 1-4
등등 있어요~^^ 공유가능합니다

미드님의 댓글

미드 아이피 61.♡.167.146 작성일

로스트 전시즌 영문 한번역 프리즌 브레이크 씨즌 3 4 영문 한글 가지고 있습니다 연락주세요 0404 498 585

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com