회원가입 | 로그인 | 1:1문의

불법 쉐어 신고는 어디에 신고 하나요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

불법 쉐어 신고는 어디에 신고 하나요

페이지 정보

작성자 명박 (124.♡.128.144) 작성일2013-05-06 13:46 조회3,202회 댓글8건

본문

아파트가 아니라
일반 가정집인데
이거 무슨 백배커도 아니고
주인은 쉐어생 병걸려 죽든지 말던지 신경도 안쓰네요
주인집 양반 서프라이즈 해주게
어디에 레터를 보내야 합니까
아시는분들 없나요 ??

댓글목록

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 124.♡.7.6 작성일

시티 카운실(시청)에 전화

사포님의 댓글

사포 아이피 110.♡.90.189 작성일

닭장 쉐어도 아니고 쉐어생이 아픈거랑 마스터랑 뭔 상관 ??
시청에 영어로 전화할수나 있을랑가

미친워홀님의 댓글

미친워홀 아이피 124.♡.2.49 작성일

너낳은 니부모먼저 신고해야겠다

김대중님의 댓글

김대중 아이피 115.♡.206.178 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여기 도망자 두마리 있네ㅋㅋㅋ 한국버리고 호주 오니까 좋냐?비겁한 이주민병신들아ㅋㅋㅋㅋ 너네가 아무리 워홀러들 욕해도 호주놈들 눈에는 더러운 동양인으로밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋ

꺵꺵이님의 댓글

꺵꺵이 아이피 124.♡.2.49 작성일

그래 고맙다 그래봐여 니네 워홀들  여기서 한국에사는 무시받는 조선족 급이다 알았냐 ㅋㅋㅋ

너는님의 댓글

너는 아이피 122.♡.233.95 작성일

병신같은 놈 여기 또있네.

골코서퍼님의 댓글

골코서퍼 아이피 121.♡.22.33 작성일

시티 카운실에 신고하면 됩니다
그럼 조사관이 나와서 조사 하고
집에 문제가 있을 경우에 벌금이 부과됩니다
벌금이 상당히 큰 걸로 알고 있습니다
그냥 신고 하시고 이사하시는게 좋은 방법 같네요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com